Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыКиев → Продвижение под Google: ROOKEE сделали это первыми ...

Продвижение под Google: ROOKEE сделали это первыми

ROOKEE - широко известная на SEO-рынке система автоматизированного поискового продвижения сайтов. Сервис включает в себя полный набор инструментов, необходимых поисковым оптимизаторам для максимально эффективной и удобной работы над раскруткой сайтов.

ROOKEE (http://www.rookee.ru/) запустят Ваш проект всего за 3 шага, а Вы сможете контролировать, корректировать и анализировать результаты продвижения!

Вопреки всеобщему мнению, эффективно продвигать сайты можно и нужно не только в Яндексе.

По данным интернет-ассоциации Украины, недавно были опубликованы результаты очередного исследования средней дневной посещаемости в поисковой системе Google по отношению к поисковой системе Яндекс. В марте оно составило 62,67% к 37,33% (источник данных). Эта закономерность обусловлена поведенческим фактором жителей Украины.

Именно поэтому, в дополнение к продвижению под Яндекс, ROOKEE первыми на рынке выпустили комплексный автоматизированный функционал для продвижения в Google!

В продвижении под Google есть свои особенности, начиная от расчета бюджета и задания цели продвижения, и заканчивая формированием отчётов. Но все это создатели сервиса ROOKEE учли в новом функционале:

* Автоматизированный расчет бюджета.
* Продвижение до цели (ТОП 1,3,5,10).
* Автоматизированный сбор позиций по ключевым словам с учетом региона в ПС Google.
* Формирование отчетности для аналитики по продвижению в Google.
* Технический аудит для наиболее эффективной оптимизации сайта под Google.

На данный момент ROOKEE (http://www.rookee.ru/) - это единственный сервис, предлагающий полноценный и качественный функционал для продвижения в поисковой системе Google. Технологии и алгоритмы системы постоянно совершенствуются. А это значит, что пользователи сервиса могут быть уверенны в том, что их проекты двигаются в ногу со временем.

Воспользуйтесь услугами сервиса и предложите новые возможности Вашим клиентам!