Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → VILAVI - антивозрастная продукция для женщин и мужчин ...

VILAVI - антивозрастная продукция для женщин и мужчин

Желание жить долго и не стареть, способно вдохновить человека на перемены. Рынок anti-age сегодня самый динамичный и максимально ориентированный на потребителя.

Желание жить долго и не стареть, способно вдохновить человека на перемены. Рынок anti-age сегодня самый динамичный и максимально ориентированный на потребителя.

Из года в год меняется акцент в сторону здорового образа жизни и всё больше людей ищут возможности продлить молодость. По оценке независимых экспертов потенциал рынка anti-age на ближайшие 5 лет составляет сотни миллиардов долларов. Сегодня компании, представленные на рынке anti-age, имеют в своем наборе антивозрастные продукты только как линейки, расширяющие их основной ассортимент.

Лето встречает нас буйством красок, жаркими лучами солнца, необходимостью вырваться из душного городского бытия и окунуться в прохладную, безмятежную сущность незабываемого отпуска где-нибудь на одном из фешенебельных курортов утонченной Франции, романтической Италии, сказочной Швейцарии, волнующей Индии или загадочной Японии. И появляется волнующее желание выглядеть моложе, стройнее, привлекательнее. В наших желаниях скрыта огромная энергия. Именно благодаря нашим желаниям мы добиваемся невероятных результатов и успехов. Теперь добиваться своих целей в этом направлении вам будет намного проще, т.к. на рынке появилась продукция компании Vilavi, направленная на замедление процессов преждевременного старения. Разработанный в компании Vilavi инновационный комплекс AgeXP COMPLEX целенаправленно действует на три патогенетических фактора старения: гормональный дисбаланс, снижение антиоксидантного потенциала и нарушение биоритмов. Комплексный эффект используемых компонентов позволяет добиться поистине уникальных результатов, не имеющих аналогов.

Особенно губительно для организма старение эпифиза, ведь именно он вырабатывает гормон мелатонин, который регулирует наши сезонные и суточные биоритмы и активирует работу эндокринной и иммунной систем. Уровень мелатонина в 40 лет в 2 раза ниже, чем в 20 лет. Как оказалось, этот фактор лежит в основе появления симптомов старения человека. Мелатонин играет главную инициирующую функцию восстановления работы органов и систем человеческого организма во время сна. В результате приема продуктов AgExpert нормализуется сон, а значит, происходит полноценное восстановление организма, уходит вялость и усталость, снимается отечность, восстанавливается эластичность кожи, появляется ощущение легкости и тонуса. Растительный концентрат сапонинов нормализует уровень прогормона ДГЭА, уровнем которого «маркируется» биологический возраст человека. В результате, принимая комплекс AgExpert, мы поддерживаем высокий уровень ДГЭА в организме и делаем шаг к уменьшению своего биологического возраста. С возрастом защитные силы клеток истощаются, и свободные радикалы разрушают наш организм, подобно тому, как ржавчина разъедает металл: мы чаще болеем, быстрее устаем, медленнее восстанавливаемся. Постоянный стресс усиливает активность свободных радикалов и ускоряет процессы старения. Комплекс антиоксидантов натурального происхождения ALC/LA, который входит в состав продуктов AgExpert, нейтрализует воздействие свободных радикалов гораздо эффективнее других известных антиоксидантов. В итоге сохраняются функции клеток, и организм активно противостоит окислительному процессу. Внутренние органы и системы организма продолжают работать в «молодом режиме». Уже сегодня продукты AgExpert дают миллионам женщин возможность выглядеть и чувствовать себя моложе, противостоят преждевременному старению, возвращают яркость и полноту ощущений, возрождая вкус к жизни, а у мужчин пробуждают внутренние силы, делают мужчин более активными, выносливыми к физическим и эмоциональным нагрузкам, помогают реализоваться в спорте, противостоят старению мужского организма.

Современный мир провоцирует нас на старение, не давая прожить отпущенное природой время – 100-120 лет. Ученые всего мира проводят масштабные исследования с целью понять, как и почему «изнашивается» наш организм. Разработанные компанией Vilavi продукты AgExpert, встали в один ряд с лучшими разработками мировых ученых по замедлению процессов преждевременного старения и продлению молодости и активной жизни человека.

Линейка антивозрастных продуктов компании Vilavi на сегодняшний день насчитывает 6 продуктов:

AGEXPERTTM FEMALE — это первое антивозрастное средство для женщин, которое влияет на три основные причины старения изнутри. В состав AGEXPERTTM female входит AgeXP™complex — «ядро», действие которого усилено компонентами, всесторонне учитывающими специфику женской физиологии.

AGEXPERT™ MALE — это первое антивозрастное средство для мужчин, которое влияет на три основные причины старения изнутри. В состав AGEXPERT™ MALE входит AgeXP™complex — «ядро», действие которого усилено компонентами, всесторонне учитывающими специфику мужской физиологии.

AGEXPERT™ DETOX — это первый антивозрастной продукт, направленный на детоксикацию внутренней среды организма, предупреждающий старение и разрушение клетки.

AGEXPERT™ IMMUNO - первый антивозрастной продукт, предупреждающий возрастные изменения иммунитета.

AGEXPERT™ SX CODE — первый антивозрастной продукт специально для женщин, способствующий сохранению сексуальности и привлекательности, замедляющий процесс старения.

AGEXPERT™ RX CODE — первый антивозрастной продукт специально для мужчин, повышающий физическую, умственную и сексуальную активность, замедляющий процесс старения.

Компания VILAVI является постоянным участником интернет-выставки:

Стенд компании http://Expo-Pages.com/Vilavi

Вы можете задать вопросы, оставить заявки, пообщаться с нашим представителем в любое удобное для Вас время

Желание жить долго и не стареть, способно вдохновить человека на перемены. Рынок anti-age сегодня самый динамичный и максимально ориентированный на потребителя. Из года в год меняется акцент в сторону здорового образа жизни и всё больше людей ищут возможности продлить свою молодость. По оценке независимых экспертов потенциал рынка anti-age на ближайшие 5 лет составляет сотни миллиардов долларов. Сегодня компании, представленные на рынке anti-age, имеют в своем наборе антивозрастные продукты только как линейки, расширяющие их основной ассортимент.

VILAVI - первая компания, специализирующаяся, исключительно, в области anti-age продукции. Основная аудитория anti-age – люди в возрасте от 35 до 65 лет, а это 55 000000 человек (только в России). Потенциальными покупателями продукции anti-age могут быть около 11 000000 человек. При затратах на одного человека 400-500 долларов США в год, объем рынка в ближайшие годы может составлять 5,5 миллионов долларов США. В данном случае речь идет о людях уже пользующихся антивозрастными средствами и услугами (фитнес, spa-салоны, салоны красоты, БАДы, витамины и т.д.). Эти цифры говорят сами за себя. Динамика развития рынка anti-age является положительной и имеет огромные резервы для роста. Выходя на растущий рынок продуктов anti-age направления, компания намерена активно участвовать в формировании этого рынка и занять на нем лидирующие позиции. Именно поэтому Компания VILAVI выбирает своей продуктовой специализацией ТОЛЬКО продукты направления anti-age. Все существующие и будущие разработки современных ученых будут тщательно исследоваться, и отбираться руководством компании и специалистами Экспертного совета VILAVI на предмет создания новых инновационных продуктов anti-age, способных улучшить качество жизни современных людей и продлить годы активности и молодости во всех отношениях.

В настоящее время в компании происходит процедура сертификации продуктов AgExpert на рынке Евросоюза. Компания открывает представительство и склад на территории Чехии. В ближайшее время продукты компании будут сертифицированы на рынке США и Канады. В планах Компании открытие рынков на территории стран: Тайланд, Япония, Бразилия, Аргентина, Малайзия, Украина и Казахстан. На территории России планируется открыть 22 show-rooms (точка продаж). Проводятся работы по созданию новостного портала по антивозрастной тематике в Интернет.

Сотрудничество с VILAVI

Для распространения продукта Компания VILAVI использует метод прямых продаж – он дает представителям Компании возможность подробно информировать каждого о продуктах VILAVI. Концепция бизнеса «многоуровневого маркетинга» проста. В его основе лежит метод прямых продаж. Вы пользуетесь продукцией, которая нравится, рекомендуете другим людям продукт, рассказываете о возможностях бизнеса, получаете за это комиссионное вознаграждение от Компании. К тому же вы обучаете других людей искусству распространения информации и продвижению продукта, строите свою собственную структуру и получаете постоянный доход от деятельности других людей. Делая эти простые вещи каждый день, вы можете дойти до чеков в тысячи и сотни тысяч долларов – всё зависит от ваших целей и амбиций. Этот бизнес является настолько простым, что многие не верят что это возможно. Но мы вам откроем секрет, который вы и сами знаете: в этой жизни работают только простые вещи, только то, что можно повторить.

Компания VILAVI дает каждому возможность не просто зарабатывать, а построить свой бизнес в партнерстве с компанией, выйти на показатели неограниченно растущего дохода, качественно изменить свою жизнь.

Создателями компании был исследован и аккумулирован опыт наиболее успешных стратегий передовых сетевых компаний. Взяли за основу самое лучшее, самое выгодное, адаптировали для рынка России, и в итоге получился План вознаграждений, который является предметом гордости Компании и залогом ваших максимальных доходов.

Вся система управления VILAVI построена на последних разработках в области управления и автоматизации. Для организации бизнес-процессов контроля, логистики, финансов и юридической поддержки, в Компании применены самые прогрессивные технологии управления и обеспечены скорость и безопасность ведения бизнеса представителей. 100% легальность и открытость бизнеса Компании говорит о многом: VILAVI – первая компания, которая выстроила систему работы представителей с помощью кредитных карт VILAVI Альфа-Банк-VISA; организовала специализированные точки продаж (show-room VILAVI) в торгово-развлекательных центрах; проводит бессрочные акции для клиентов и Представителей (каждый продукт AgExpert участвует в розыгрыше путешествий на spa-курорты). Компания выстроила автоматизированную систему отношений с клиентами. Она будет сообщать вам и вашим клиентам о новостях VILAVI, новых продуктах, исследованиях. Напоминать о знаменательных событиях, днях рождениях клиентов, необходимости покупки следующего продукта и других важных вещах.

Заказать продукты VILAVI

Заказать продукт просто. Достаточно зайти на сайт Компании http://www.vilavi.com, используя login 663951, в раздел «магазин» и выбрать нужную продукцию. На указанный вами в заказе адрес продукты Компании будут доставлены курьерской службой СПСР в течение 1-2 дней. Способы оплаты можно выбрать при оформлении заказа. Также вы можете оставить свою заявку на сайте виртуальной выставки www.expo-pages.com/vilavi, где стенд Компании Vilavi размещен на постоянной основе. Зарегистрироваться в качестве представителя компании можно также на сайте Компании, указав в качестве спонсора ID 663951.

Для других регионов возможна связь по скайпу: skamkova, по электронной почте: skamkova@gmail.com или по телефону: 89153307104. Представитель Компании Vilavi Светлана Камкова рада будет ответить на ваши вопросы и дать вам исчерпывающую консультацию по применению продуктов AgExpert и построению бизнеса в Компании Vilavi.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний