Термокружки

В Украине растет популярность кредитов под залог авто


В Украине почти в два раза увеличилось количество кредитов, выданных под залог автомобилей.

В Украине почти в два раза увеличилось количество кредитов, выданных под залог автомобилей. Согласно опубликованным данным Комиссии по небанковским финансовым учреждениям, суммарное количество кредитов, выданных под залог автомобилей за период с 01.01.2010 г. по 01.10.2010 г., составляет 5,6 млн. гривен, что превышает на 98% показатели за весь 2009 год.
При этом, по мнению экспертов, рынок автоломбардов продолжит свой рост. «Получение кредита под залог автотранспорта — услуга, позволяющая получить кредит на достаточно крупную сумму за короткое время. И поэтому она стала достаточно востребованной на рынке, отметил Александр Чучков, руководитель сектора «Автоломбард» крупнейшей в Украине сети ломбардов «Благо». В наших ломбардах эта услуга особенно популярна среди клиентов, для которых машина не только средство передвижения, но источник дохода. За считанные часы клиент получает необходимую сумму средств, при этом продолжает пользоваться своим автомобилем. Ломбард «Благо» принимает в залог разные виды транспорта. Нашими услуги часто пользуются предприниматели, которые занимаются грузовыми и пассажирскими перевозками. Так однажды в наш ломбард сдавали под залог автопоезд общей массой 26,7 т. (седельный тягач DAF, полуприцеп SCMITZ и прицеп PACTON)».

Источник информации: http://lombardblago.com/company/news/article.php?id=109



Справочная информация:
Компания «БЛАГО» — крупнейшая в Украине сеть ломбардов, основанная в 1999 г. в Донецке. На данный момент представлена в 19 регионах Украины: Хмельницкой, Винницкой, Киевской, Черкасской, Житомирской, Ровенской, Кировоградской, Николаевской, Одесской, Херсонской, Полтавской, Черниговской, Днепропетровской, Запорожской, Харьковской, Луганской, Донецкой, Сумской областях и АР Крым. Сеть насчитывает более 250 отделений в более чем 65 городах Украины. Также отделения компании находятся в Центральном и Южном округах России. Основной вид предоставляемых услуг – краткосрочное кредитование физических и юридических лиц.
www.lombardblago.com
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке