Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Идальго Имидж рассказал, почему «звезды» любят Grazia ...

Идальго Имидж рассказал, почему «звезды» любят Grazia

Рекламный синдикат «Идальго-Имидж», в рамках сотрудничества с ООО "Мондадори ИМ" продолжает рекламную кампанию в поддержку глянцевого еженедельного журнала «Grazia». На экраны вышел абсолютно новый рекламный ролик, героиней которого стала популярная ведущая Ольга Шелест.

Рекламный синдикат «Идальго-Имидж», в рамках сотрудничества с ООО "Мондадори ИМ" продолжает рекламную кампанию в поддержку глянцевого еженедельного журнала «Grazia».
Цель кампании – повысить узнаваемость журнала у потенциальной аудитории, закрепить имидж журнала, как издания о моде, красоте и «звездах», а также привлечь внимание к рекламным акциям, проводимым модным глянцем. Целевая аудитория осталась прежней: молодые, успешные женщины от 22 до 35 лет.
Исходя из этого, была продолжена и идея рекламной кампании: модный журнал «Grazia» помогает достигать успехов каждый день!
Концепция также осталась неизменной: авторитетные «звездные» советы по моде и стилю. Этой весной яркие и успешные представительницы шоу-бизнеса продолжают рассказывать, как модный журнал помогает им оставаться неотразимыми и на светских раутах и в повседневной жизни.
В серии 5 и 20-секундых роликов, объединенных слоганом: «Почему я читаю «Grazia»?», в своей любви к глянцевому изданию уже признавались Олеся Судзиловская, Тина Канделаки и Саша Савельева.
А теперь на экраны вышел абсолютно новый ролик, героиней которого стала популярная ведущая Ольга Шелест. Образ успешной ведущей и гламурной светской львицы как нельзя лучше подходит для воплощения имиджа модного глянцевого издания.
Рекламная кампания в поддержку журнала «Grazia» проходит в 2 этапа: 8 марта ролики были запущены в ротацию на телеканалах «Первый», «ТНТ», «СТС», «2х2». Как предполагается, второй флайт кампании должен завершиться к 25 апреля 2011 года.
Над созданием всех роликов для кампании работали РС «Идальго-Имидж» и продакшн-компания «Medusa Films». Программа телевизионного размещения была подготовлена и реализована РС «Идальго-Имидж».

Состав творческой группы:
Издатель Елена Разумова
Маркетинг директор Татьяна Маркевич

РС "Идальго Имидж"
Руководитель проекта Елена Мусатова
Руководитель медиа группы Регина Колтун
Медиа директор Вера Данилова

Продакшн студия "Medusa films"
Продюсер Дмитрий Менялин
Режиссер Дмитрий Иосифов
DOP Андрей Лебедянский

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний