Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → «Дети» узнали секреты продаж Nutricia

«Дети» узнали секреты продаж Nutricia

В апреле Ace Target завершает первую серию тренингов для ключевых клиентов компании Nutricia в Москве. Обучающие мероприятия проводились для сотрудников ключевой и специализированной торговли по детскому питанию торговых сетей «Детский мир» и «Дети». Первые тренинги успешно прошли 24 и 31 марта 2011 года. Их посетили более 90% приглашенных. В ближайшие месяцы в Москве будет организовано еще несколько мероприятий Nutricia.

Серия московских тренингов компании Nutricia является частью национальной программы тренингов «Blue Ocean» компании. Программа стартовала в феврале 2011 года, как важный элемент стратегии компании по завоеванию лидерства на российском рынке. Тренинги «Blue Ocean» направлены на интенсивное обучение торгового персонала по стремительно растущей категории «детское питание».
В ближайшее время силами Ace Target будет проведено еще более десяти обучающих мероприятий. В задачи агентства входят все организационные составляющие мероприятий: логистика реквизитов проекта, техническое обеспечение тренингов, анкетирование участников, оформление залов и т.п.
На мероприятия приглашаются товароведы, продавцы-консультанты и торговые представители специализированной розницы. Тренеры компании Nutricia проводят для них презентацию новинок компании, сравнительный тестинг основных продуктов и продуктов конкурентов. Участники узнают больше об особенностях продукции Nutricia, специфике и основе успеха ее продаж. Во второй части мероприятия у сотрудников розницы есть возможность пообщаться с представителями Nutricia в неформальной обстановке. В завершении встречи все участники проходят анкетирование на знание продукта, получают подарки и дипломы.
Nutricia является одним из ключевых клиентов Ace Target. Агентство оказывает компании сервисные услуги по набору персонала и первичному обучению сотрудников торговых подразделений. Развитие сотрудничества с Nutricia является важной задачей департамента продаж агентства.

Nutricia – быстроразвивающаяся компания, лидирующая на рынке продуктов детского питания в сегменте премиальных, специализированных и инновационных продуктов для детей с рождения и до трех лет. Компания работает на рынке уже более века, в Россию пришла в 1994 году.
Сегодня Nutricia производит тысячи наименований продуктов в категории детского питания. Бренды компании: молочные смеси Nutrilon, Малыш, молочные смеси и каши Малютка, детское питание Nutricia. В отношении России у компании амбициозные планы. Компания планирует в течение ближайших несколько лет стать безусловным лидером рынка детского питания.

Ace Target – специализированное btl-агентство, оказывающее полный цикл услуг по целевому воздействию на потребителей. Ace Target разрабатывает, организует, проводит акции потребительского и торгового маркетинга. Работы агентства отличает креативность и технологичность.
Сегодня компания работает более чем в 70 регионах России и СНГ - через собственные филиалы, представителей и партнерские агентства, объединенные в программу «Ace Net».
Клиентами агентства являются Danone, InBev, Tetrapak, Philip Morris, Nutricia, Bosch, Auchan и другие.

Фотогалерея

«Дети» узнали секреты продаж Nutricia  

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний