Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Интервью вице-президента Холдинга «Торговая площадь» порталу РБК ...

Интервью вице-президента Холдинга «Торговая площадь» порталу РБК

Подвесные потолки китайского производства захватили лидерство на российском рынке в середине 2000-х годов. Объемы продаж продолжают расти. Холдинг "Торговая площадь" выводит на отечественный рынок четыре новых потолка одноименной марки. В связи с этим, Андрей Крючков, вице-президент группы компаний "Торговая площадь", ответил на ряд вопросов "РБК-Недвижимость".

В ходе интервью был рассмотрен ряд общих вопросов, касающихся динамики развития рынка подвесных потолков, а в частности, обсуждение коснулось уровня проникновения потолков китайского производства на российский и мировой рынки.
Вице – Президент Группы Компаний «Торговая Площадь», являясь экспертом с 17 летним стажем работы на рынке подвесных потолков, развеял мифы о некачественности китайской продукции, посоветовав не делать выводов о качестве только на основании страны, где был произведен товар:
"Во времена глобализации необходимо смотреть не на страну производства, а на производителя и качество конечного продукта, - комментирует вице-президент ГК "Торговая площадь". - Огульное обвинение китайских потолков в низком качестве связано с тем, что некоторые европейские производители теряют свою долю на российском рынке и им выгодно распространять необъективную негативную информацию."
В завершении беседы, было рассказано о выводимых на рынок под маркой "Торговая площадь" новых подвесных потолках: "ТП- Стандарт", "ТП- Акустик", "ТП- Спектр" и "ТП— Премиум".
"Все четыре модели потолочных панелей компании "Торговая площадь" сделаны из твердого минерального волокна, номинальный размер которых составляет 600 х 600 х 10 мм. Все панели сертифицированы и удовлетворяют требованиям технических регламентов и санитарно-эпидемиологическим нормам, - отметил Андрей Крючков. - Уже с марта 2011 года потолки компании "Торговая площадь" будут завезены на все склады группы компаний."
С полным текстом интервью можно ознакомиться на странице: http://www.komplektuem.ru/content/news/60296.html

О компании
Холдинг «Торговая площадь» существует на рынке с 1994. За это время он успел стать одним из ведущих поставщиков строительных материалов и предлагает более 5000 наименований различных товаров от известных мировых производителей.
По таким видам отделочных материалов, как подвесные потолки, ламинат, коммерческий и полукоммерческий линолеум, МДФ и ПВХ панели, холдинг «Торговая площадь» можно уверенно назвать одним из лидеров продаж на российском рынке.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Анастасия Асташина
Начальник отдела маркетинга
Группы компаний «ТП»
Тел./факс: +7 (495) 796-9494
E-mail: promo@komplektuem.ru

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний