Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыКиев → Виктор Киндзерский назначен исполнительным директором «СКАНРОК» ...

Виктор Киндзерский назначен исполнительным директором «СКАНРОК»

01 Апреля 2011 года исполнительным директором Компании «СКАНРОК» назначен Виктор Киндзерский, ранее занимавший должность исполнительного директора представительства ROCKWOOL в Украине.

Основным приоритетом ТОП-менеджера будет развитие продаж и управление маркетинговой активностью компании.
Виктор Киндзерский родился в 1968 г. В 2004 году с отличием закончил Европейский Университет (г. Киев), по специализации «Маркетинг». Начиная с 1995 года, занимал различные руководящие должности в компаниях строительной отрасли.

О Компании «СКАНРОК»
Компания «СКАНРОК» является отечественным производителем энергосберегающей вентилируемой фасадной системы SCANROC. Система SCANROC производится на современном заводе в Украине с использованием передовых шведских технологий и высококачественного сырья. Фасады SCANROC имеют многолетний опыт применения в Украине, странах СНГ и Европы.

Виктор Киндзерский назначен исполнительным директором «СКАНРОК»