Виктор Киндзерский назначен исполнительным директором «СКАНРОК»

01 Апреля 2011 года исполнительным директором Компании «СКАНРОК» назначен Виктор Киндзерский, ранее занимавший должность исполнительного директора представительства ROCKWOOL в Украине.

Основным приоритетом ТОП-менеджера будет развитие продаж и управление маркетинговой активностью компании.
Виктор Киндзерский родился в 1968 г. В 2004 году с отличием закончил Европейский Университет (г. Киев), по специализации «Маркетинг». Начиная с 1995 года, занимал различные руководящие должности в компаниях строительной отрасли.

О Компании «СКАНРОК»
Компания «СКАНРОК» является отечественным производителем энергосберегающей вентилируемой фасадной системы SCANROC. Система SCANROC производится на современном заводе в Украине с использованием передовых шведских технологий и высококачественного сырья. Фасады SCANROC имеют многолетний опыт применения в Украине, странах СНГ и Европы.