Помощь Японии от Bosch


Группа Bosch из города Штутгарта выделила 1 млн. евро для оказания необходимой первоначальной помощи всем, кто пострадал при землетрясении и последовавшем за ним цунами в Японии.

Группа Bosch из города Штутгарта выделила 1 млн. евро для оказания необходимой первоначальной помощи всем, кто пострадал при землетрясении и последовавшем за ним цунами в Японии. Эта сумма была направлена на спасательные работы, проводящиеся и в настоящее время в Японии их красным крестом.
Дальнейшие мероприятия будут предприняты, когда станет ясной картина масштабов в следствии стихийного бедствия, и будет ясно, какие именно восстановительные работы необходимо проводить.
«Стихийное бедствие, которое произошло в Японии, очень сильно шокировало всех сотрудников в Bosch. И то которое было нами сделано является первым проявлением нашего сочувствия к Японии», - было сказано Францом Ференбахом, председателем совета директоров компании Bosch.
Также им было добавлено, что нам остается только предполагать про реальные масштабы разрушений. Он разъяснил, что именно вследствие этой причины Bosch временно отложил последующие решения по поводу того, как еще компания смогла бы оказать помочь Японии и всем кто пострадал во время проведения восстановительных работ. Но в ближайшее время ожидаются дальнейшие действия.
Компания Bosch активно работает в Японии уже свыше 100 лет. На сегодняшний день в штате сотрудников в Японии насчитывается 8000 человек, которые работают на 36 предприятиях.
Обсудить эту тему и узнать о сеймоустойчивых домах можно на

В этом 2011 году компания Bosch отметит свой 125-летний юбилей. Компанию основал Роберт Бош (1861-1942) в 1886 в городе Штутгарте в качестве «Мастерской точной механики и электротехники». Благодаря особой учредительской структуре Группы компаний Bosch, которая может гарантировать ее финансовую самостоятельность, стабильность и свободу предпринимательства. Она дает возможность компании самостоятельно заниматься планированием своей деятельности на продолжительное время и делать значительные вложения, которые смогут обеспечить ее дальнейшее будущее. Основная часть акций это 92% Robert Bosch GmbH в распоряжении благотворительного фонда Robert Bosch Stiftung.
Обсуждение темы на http://forum.derev-grad.ru/viewtopic.php?f=8&t=1264
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке