Новое решение для мобильного бизнеса IBM mCommerce Appliance Solution на базе сервера IBM Power 750.

IBM mCommerce Appliance Solution является первым в отрасли интегрированным решением для мобильной коммерции, которое позоляет использовать интеллектуальные банковские бизнес-приложения с различных мобильных устройств, типа смартфонов или планшетных компьютеров, на базе операционных платформ iOS, Blackberry и Android.

Решение IBM mCommerce Appliance Solution, основанное на базе сервера IBM Power 750 с процессорами IBM POWER7, включает программный сервер приложений IBM WebSphere, программное обеспечение базы данных IBM DB2 для управления информацией, систему хранения данных IBM System Storage DS5300 и сквозное решение для мобильной коммерции Sybase mCommerce 365. Решение mCommerce позволит сократить расходы, уменьшить вероятность мошенничества и повысить лояльность клиентов за счет новых возможностей, продуктов и услуг.

Представленное корпорацией IBM и компанией Sybase решение на аппаратной базе сервера IBM Power 750 с процессорами IBM POWER7 и специальной программной платформе, разработано для ускорения глобального развертывания мобильной коммерции (mCommerce) на основе систем mBanking, mPayments и mRemmitance.

Основные возможности и преимущеста нового решения mCommerce:

* Полное, гибкое решение с полным набором настраиваемых возможностей мобильной коммерции на масштабируемой платформе IBM Power Systems.
* новое решение mCommerce создает новые возможности получения дохода от монетизации услуг мобильной связи.
* mCommerce удовлетворяет меняющиеся потребности мобильной коммерции, связанные с гибким спектром возможностей мобильной коммерции.
* Быстрое время выхода на рынок с использованием полного, готового решения с помощью шаблонов и примеров для быстрого развертывания.
* Надежное и проверенное решение с использованием высоконадежных IBM Power Systems и платформы предоставления услуг.

"Устройство mCommerce сочетает в себе лидирующие на рынке возможности, предоставляя нашим клиентам масштабируемые, экономически эффективные решения, которые сами способны генерировать новые потоки доходов через монетизацию мобильных сервисов, — подчеркнул Раж Натан (Raj Nathan), старший вице-президент и главный директор по маркетингу компании Sybase. — Двадцатидвухлетнее партнерство IBM и Sybase продолжает приносить нашим клиентам самое лучшее, что может предложить каждая компания".

Новые решения для mCommerce, индивидуально сконфигурированные на базе серверов IBM Power 750 с процессорами IBM POWER7, оптимизированы для высоких рабочих нагрузок и настроены таким образом, чтобы обеспечить клиентов высокопроизводительными возможностями мобильного бизнеса по конкурентоспособной цене.

Решения IBM mCommerce Appliance Solution, предназначенные для финансовых учреждений и операторов мобильной связи, которые хотят быстро внедрить новые дополнительные услуги мобильной коммерции, могут быть развернуты за считанные дни.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и современное высокотехнологичное торговое оборудование.

В Компании Инсотел Вы можете приобрести серверы и другое оборудование IBM по конкурентоспособным ценам с доставкой в любую точку России.

Решение для мобильной коммерции IBM mCommerce Appliance Solution будет доступно для заказа с 13 мая.

Для получения дополнительной информации по новому решению IBM mCommerce Appliance Solution, а также по всему спектру оборудования IBM в компании Инсотел направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86