Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыРостов-на-Дону → В Ботаническом саду прошел Праздник древонасаждения ...

В Ботаническом саду прошел Праздник древонасаждения

9 апреля 2011 года в Ботаническом саду прошел Праздник древонасаждения. Второй год подряд это событие проходит под эгидой компании «ТИТУЛ» и Ростовского регионального отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры.

Во второй раз после долгого перерыва компания «ТИТУЛ» и Ростовское региональное отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры организовали Праздник древонасаждения. На этот раз мероприятие прошло в Ботаническом саду, где участники праздника высадили порядка 50-ти деревьев.
Несмотря на дождливую и ветреную погоду на Празднике собралось около 200 человек, среди которых были сотрудники компании «ТИТУЛ», представители СМИ, почетные горожане, а также жители Ростова, пожелавшие внести свою лепту в озеленение родного города.
Информационную поддержку мероприятию оказали – экономическая газета «Город N», радиостанция «Радио Ростова», городской портал webrostov.ru. Активное участие в организации события принял Южный Федеральный Университет: коллективы художественной самодеятельности ЮФУ порадовали гостей мероприятия своими выступлениями, особенно выделился на фоне других Театр индийского танца «Бхарат». Не обошлось и без Донского Союза Молодежи – волонтеры активно способствовали посадке деревьев.
50 туй – это немного, считают организаторы и участники Праздника древонасаждения, так что в следующем году деревьев будет посажено, как минимум, в два раза больше.