Термокружки

Индустрия питания Владивостока готовится к Саммиту АТЭС

18.04.2011

До Саммита АТЭС во Владивостоке остается чуть больше года. И организаторы стараются усилить подготовку города к приезду иностранных гостей. В частности, огромное внимание уделяется обслуживающей части бизнеса, её способности удовлетворить потребности высокопоставленных гостей.

До Саммита АТЭС во Владивостоке остается чуть больше года. И организаторы стараются усилить подготовку города к приезду иностранных гостей. В частности, огромное внимание уделяется обслуживающей части бизнеса, её способности удовлетворить потребности высокопоставленных гостей.
Форум АТЭС 2012 года привлечет значительный поток гостей из-за границы во Владивосток, поэтому сейчас есть острая необходимость особое внимание уделить индустрии питания. Чтобы не «ударить в грязь лицом», кафе и рестораны города должны создавать приятную атмосферу для отдыха и соответствовать высоким международным стандартам качества продукции, обслуживания и клиентской политики.
«Саммит АТЭС - это то самое событие, которое поможет компаниям города, которые специализируются на предоставлении услуг, поднять свои заведения на высокий, мировой уровень. Это касается всего, что могут предложить бизнес-структуры Владивостока, - рассказывает Олег Игнатьев, владелец торговой марки «Тортония». – Индустрия питания, развлечения, торговли – каждое направление будет стремиться поддерживать заданный событием темп и масштаб».
Очевидно, что владельцы бизнеса в городе уже готовы к нововведениям, чтобы не отставать от развивающегося и стремительно меняющегося Владивостока. Шеф-повара и кондитеры различных кафе и ресторанов проходят регулярные стажировки за рубежом, постоянно совершенствуются. Также сегодня во Владивостоке работает уже четыре заведения, представляющие мировые брэнды в индустрии питания: «Baskin Robbins», «Subway», «Country Fried Chicken» и «Cinnabon».
«Я более чем уверен, что мы сможем достойно встретить мировую общественность – и качественным сервисом, и нашим русским радушием, ну и, конечно, кондитерскими изделиями, достойными суда любого придирчивого гурмана», – рассказал Олег Игнатьев.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке