Инновации в производстве сплит-систем от компании VR Electronics.


VR Electronics представила на рынке новое поколение сплит-систем с функцией нагрева. Обновленная линейка бытовых сплит-систем от VR Electronics - это результат постоянного совершенствования компанией своей продукции.

VR Electronics представила на рынке новое поколение сплит-систем с функцией нагрева. Обновленная линейка бытовых сплит-систем от VR Electronics - это результат постоянного совершенствования компанией своей продукции. Бытовые кондиционеры VR оснащены дополнительными функциями: «размораживание», «защита от перенагрева», «проверка воздушного потока», «удаление конденсата» и т.д.
При включении кондиционера автоматически срабатывает функция «проверка воздушного потока». В течение первых нескольких минут работы кондиционера в режиме нагрева светится индикатор Pause («Пауза»), вентилятор комнатного блока не работает, и жалюзи не управляются. Это вызвано необходимостью предварительного прогревания внешнего блока. Спустя 5 минут из кондиционера начнет поступать теплый воздух, а индикатор Pause («Пауза») погаснет. В случае возникновения неблагоприятных погодных условий активируется функция «размораживания», система будет периодически размораживаться (процесс занимает около 3-10 минут). В режиме обогрева, если температура встроенной трубки комнатного блока достигнет критического уровня, устройство автоматически активирует защиту от перегрева, повышая скорость вращения вентилятора комнатного блока.
Таким образом, усовершенствованные модели сплит-систем VR, собранные компанией на собственном производстве в Калининграде, являются более функциональными и удобными в эксплуатации, к тому же дополнительного обслуживания моделям сплит-систем VR не требуется.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN