Первый международный мистический интернет сериал - Переворот | Overturn


Разгадай секрет Переворота. В Киеве снимается мистический интернет сериал. Проект нацелен на мировую аудиторию благодаря интернациональному актерскому составу и очень непредсказуемому сюжету.

С актерским составом состоящим из представителей Америки, Австралии, Италии, Дании, России, Украины, Нигерии и Вьетнама,
Переворот (Overturn) - это первый международный интернет сериал. Микс научной фантастики и мистики, проект снимается в Киеве на английском языке.

В основе Переворота глобальная тайна, которую зрители будут раскрывать на протяжении всего сериала. В центре истории молодой американец Кристофер Гейбриэл, который страдает от постоянных кошмаров. Эти сны начались в детстве и всю свою жизнь Кристофер пытается понять причину недуга, но не врачи, ни книги не дают ответы. Неожиданно, неизвестная группа людей из разных стран похищает его и проводит над ним ряд странных и жестоких экспериментов. Сначала это выглядит как-будто один из его кошмаров сбылся, но постепенно Кристофер начинает понимать, что эти люди знают что-то важное о нем. Он также чувствует, что в нем самом что-то меняется. Но он еще не знает, что он никогда не вернется к своей обычной жизни, потому что его настоящая жизнь только начинается.

Роль Кристофера исполняет актер Джон Дерил (John Deryl). Он также является сценаристом, режиссером и продюсером сериала.

Первый сезон состоит из пяти эпизодов. Просмотреть их можно с русскими субтитрами на официальном сайте http://www.overturnseries.com

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN