Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМинск → «Через год продукты питания могут стать дефицитом» - утверждает ...

«Через год продукты питания могут стать дефицитом» - утверждает Ris-Baza.ru

Пётр Назинов, генеральный директор компании «Рис-База», в своей новой статье уделяет особое внимание росту цен и тому, что поисковые запросы вида «купить тушенку» становится всё более популярным.

"...Сегодня купить тушенку ГОСТ можно на каждом шагу. Да, пусть ГОСТ - часто лишь буквы. Да, пусть качество крайне сложно найти... Но - найти сегодня консервацию как таковую - вовсе не сложно. То же самое касается и бакалеи.

Потому что наша страна находится на этапе экономической стабильности и даже благосостояния (отдельных слоёв населения). Не всех, признаемся в этом. Часто в регионах купить тушенку гост стараются просто потому, что парное мясо слишком дорого, и приходится довольствоваться консервами, чтобы разбавить рацион.

Но представьте себе такой сценарий: скажем, в ноябре 2011 года внезапно бьёт вторая волна кризиса, и множество предприятий останавливается по чисто экономическим причинам. Мясо портится, хлеб не поступает в города. Что остаётся у населения? Только запасы: тушеная говядина, макароны, сгущенка и т.п... Вот почему я постоянно настаиваю - купить тушенку гост впрок - вовсе не глупо и не параноидально.

Разовьём нашу картину. На складах оптовиков и магазинов остаются только консервы - надолго ли? Нет. По торговым точкам, как в Москве 1991-1993, пройдёт волна паники, и купить тушенку уже через три дня станет невозможно.

Приправьте это видение толпами мигрантов без соцгарантий на замкнутом (например, г. Москва 17 000 000 человек на 1 000 квадратных километров) пространстве - и вы увидите в Вашем воображении кошмар. Это смешно? Ничуть. Но многие ли задумываются об этом? Единицы...

Вот почему в предисловиях к своим статьям я обращаюсь к своим читателям снова и снова - купить тушенку - выход куда лучший во многих аспектах, чем вкладываться в недвижимость и материальные ценнности. На странице http://ris-baza.ru/bmkk.html можно детально ознакомиться с рекомендуемыми брендами и заводами.

Конечно, купить тушенку ГОСТ, запасти продуктов длительного хранения - не единственный аспект, который сегодня требует Вашего внимания, уважаемый читатель. Далее речь пойдёт о динамике рынка продуктов питания в целом..."

О компании

Ris-Baza.ru — интернет-магазин, предлагающий продукты длительного хранения с доставкой на дом, овощные и мясные консервы ГОСТ, бакалейные товары, запас продуктов на случай войны, аварийный продуктовый запас и т.д.

Контакты
http://ris-baza.ru/
Пётр Назинов

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний