QIWI и Тываэнергосбыт: платить за электроэнергию стало просто


Начиная с апреля 2011 года на всех 110 000 платежных терминалах QIWI, установленных в России, появится возможность оплачивать счета ОАО «Тываэнергосбыт».

«Предоставлять потребителям качественный, а главное удобный сервис очень важно для ОАО «Тываэнергосбыт». Наше сотрудничество с платежным сервисом QIWI обеспечивает шаговую доступность оплаты счетов «Тываэнергосбыт» в любой точке нашей страны. В республике Тыва установлено 120 платежных терминалов QIWI, они работают круглосуточно, позволяя производить оплату в любое время и без очередей», - отмечает исполняющий обязанности генерального директора ОАО «Тываэнергосбыт» Анатолий Михайлович Бушуев.

Для проведения платежа на любом платежном терминале QIWI достаточно нажать кнопку «Оплата услуг», затем - «ЖКХ. Телефония», выбрать провайдера «Тываэнергосбыт», ввести номер лицевого счета, необходимую денежную сумму и получить чек об оплате. Вся процедура займет не более 2-4 минут. Комиссия за оплату счетов ОАО «Тываэнергосбыт» на платежных терминалах QIWI не взимается.
«Мы ведем активное сотрудничество с компаниями, предоставляющими россиянам жилищно-коммунальные услуги, и создаем для пользователей лучшие сервисы, постоянно обновляя и дополняя их. Благодаря этому жители республики Тыва получили возможность оплачивать счета за электроэнергию быстро доступно и просто с помощью терминалов QIWI. В 2011 году через QIWI будет организована возможность оплаты еще нескольких поставщиков электроэнергии, что существенно упростит оплату их услуг по всей России», - комментирует Коммерческий директор платежного сервиса QIWI (КИВИ) Александр Агаков.
{videos}

prmanager
+15
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке