Термокружки

4 из 13 бесплатных айфонов нашли своих владельцев


27 марта лаборатория «Технокраш» подвела итоги уже четвертого конкурса на самый креативный краш-тест мобильного телефона.

Конкурс «Мой Технокраш» ежемесячно проводится одноименной компанией на сайте technocrash.ru и позволяет каждому желающему принять участие в проверке потребительских качеств телефонов. Задача конкурсантов состоит не в составлении обычного обзора достоинств и недостатков устройств, а в наиболее интересной и оригинальной проверке на прочность. Участники снимают и монтируют видеоролики, в которых устраивают самые разнообразные испытания — от жарки телефона на сковороде (победитель первого конкурса) до проращивания через него растений (четвертый конкурс). Наградой победителям становится новый iPhone 4.

Судейство в конкурсе имеет двухуровневую структуру и осуществляется как обычными посетителями специального канала конкурса на YouTube (www.youtube.com/mytechnocrash), так и профессиональным жюри, состоящим из значимых личностей IT-индустрии. В частности, это Евгений Павлов, представитель компании НТС и постоянный член жюри; Евгений Козлов, один из самых популярных русскоязычных пользователей твиттера и Дмитрий Рябинин, менеджер проекта Hi-tech@Mail.Ru. Посетители голосуют по принципу нравится/не нравится, а жюри выставляет оценки, ориентируясь на 4 основных критерия — оригинальность (10-балльная шкала), художественная составляющая, техническое качество и выполнение правил конкурса (5-балльная шкала). Такой метод позволяет сделать судейство максимально справедливым и увеличить шансы получить iPhone 4 за, действительно, интересный ролик.

С каждым днем «Мой Технокраш» (http://technocrash.ru/my/) привлекает все большее внимание зрителей и конкурсантов. «Раз от раза число участников растет. За прошедший, четвертый, конкурс было прислано 27 работ. О нас рассказали по федеральному телевидению — на телеканале «Россия-2» в программе «Вести.ru». Я думаю, что это показатель», — отмечает руководитель проекта Александр Пермяков.

Некоторые из проведенных в рамках конкурса испытаний было решено перенести в список основных, профессиональных тестов на technocrash.ru. Напомним, что «Технокраш» является первой в мире лабораторией, занимающейся краш-тестами мобильных телефонов, их проверкой на устойчивость к разнообразным физическим воздействиям и составлением собственного рейтинга самых надежных моделей.

Сразу после подведения итогов и вручения приза победителю четвертого конкурса «Мой Технокраш», было объявлено о начале следующего, пятого конкурса, который завершится 27 апреля. Руководители проекта планируют проводить розыгрыши до конца года и вручить самым креативным тестерам еще 9 айфонов.

О Технокраш

TechnoCrash.ru (GadgetStress.com) - первая специализированная лаборатория качества мобильных устройств. Независимая оценка надежности мобильных телефонов и коммуникаторов, сопровождаемая фото и видеоматериалами, призвана помочь современному человеку с выбором подходящего устройства, продемонстрировать достоинства и недостатки, которые ранее открывались лишь в процессе эксплуатации. Результаты уже первых серий проведенных тестов освещались как на российском федеральном телевидении, так и в крупных западных изданиях.

За дополнительной информацией обращайтесь
Александр Пермяков
продюсер “Технокраш”
permyakov@technocrash.ru
http://technocrash.ru/my/
{videos}

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке