Парфюмерно-косметическая фабрика "Северное сияние" начала экспортные поставки в Австралию

18.04.2011

С конвейеров парфюмерно-косметической фабрики "Северное Сияние" (входит в группу компаний Unilever) начались регулярные поставки продукции в Австралию.

Санкт-Петербург, 18/04/2011. – С конвейеров парфюмерно-косметической фабрики "Северное Сияние" (входит в группу компаний Unilever) начались регулярные поставки продукции в Австралию. Согласно условиям контракта, в рамках заказа из Санкт-Петербурга будут экспортироваться дезодоранты-стики под брендами Rexona и Lynx.

Планируется, что в течение 2011 года фабрика отправит для реализации на австралийском рынке около 1 700 000 единиц продукции, что составит порядка 3% от всего объема производства. В состав экспортных партий войдут дезодоранты-стики Rexona и Lynx с годовым объемом в 1 100 000 и 600 000 штук соответственно.

Отметим, что продукция под торговой маркой Lynx в России не реализуется, однако, она хорошо знакома российским потребителям как косметический бренд AXE. Средства Lynx производятся на "Северном Сиянии" с 2007 года специально для экспорта в Великобританию. Их рецептура идентична тем продуктам AXE, что поступают на прилавки магазинов в России, единственным отличием от товаров для внутреннего рынка стал обновленный дизайн этикетки и упаковки, разработанный специально для Австралии.

Отгрузка первой партии дезодорантов-стиков из порта Санкт-Петербурга состоится на этой неделе и составит 380 000 единиц (5 рефрижераторных контейнеров).

""Северное Сияние", одна из крупнейших фабрик, принадлежащих Unilever в Европе, давно и успешно экспортирует парфюмерно-косметические товары во многие государства Евросоюза. На сегодняшний день, это порядка 20% всей выпускаемой продукции. Мы очень рады, что теперь к этому списку добавится целый континент. На предприятии установлено инновационное, высокотехнологичное оборудование, отвечающее международным требованиям безопасности и эффективности, что позволяет эффективно наращивать объемы выпуска и удовлетворять растущий потребительский спрос не только в России, но и за рубежом", – говорит Екатерина Задонская, управляющий по внешним коммуникациям группы компаний Unilever в России, Украине и Беларуси.
{videos}

News_iMARS
+356.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке