Защити свой дом


Своим клиентам, среди которых много учебных и дошкольных заведений, домов престарелых, гостиниц – ООО «ВАБУР» предлагает устанавливать Микротушитель ПироСтикер АСТ в качестве дополнительного средства противопожарной защиты.

Жизнь не стоит на месте. Мы живем в уже в 21 веке. Но, по –прежнему, нас волнует наша безопасность. Мы окружены приборами, устройствами, различным оборудованием, компьютерами - электричеством. Умные приборы помогают нам. Но в них же таится и опасность. Опасность возгорания. Что может быть страшнее и неотвратимее, чем пожар. Вдруг… и короткое замыкание. Вдруг… и загоревшийся от перегрузки провод в электрошкафу. Вдруг… и вспыхнула, искрившая электророзетка.
Необходимые на этот случай системы автоматической пожарной сигнализации и системы автоматического пожаротушения есть не у всех и не всегда. Причин много. Есть помещения, где по нормам пожарной безопасности не требуется оснащения современными системами. А есть, где еще не успели выполнить требования инспектора. Кроме того, что делать обычным гражданам. Как защитить свой дом, дачу, квартиру, гараж. Как предотвратить пожар? Как быть уверенным в том, что все твое имущество находится под надежной защитой?
На этот случай приходят инновационные технологии, современные разработки в сфере пожарной безопасности. Одна из них – Микротушитель Пиростикер АСТ – предотвращающий пожар на стадии его возникновения. Уничтожает его, так сказать, в зародыше. Небольшая гибкая самоклеющаяся пластинка, оснащенная миллионами капсул с огнетушащим веществом, помещается непосредственно внутрь электрической розетки или электрического прибора, оборудования. И в случае возгорания способна остановить, потушить огонь, не выпустить его за пределы замкнутого объема. Продукт, не имеющий прямых аналогов, разработан и производится российской компанией «ПироХимика». Разумеется, продукция прошла все необходимые испытания и на нее получены сертификат пожарной безопасности, гигиенический сертификат. А это значит, что Микротушитель Пиростикер АСТ не только способен эффективно бороться с пожаром, но еще и безопасен для человека. Инженер по слаботочным сетям компании-представителя ООО «ВАБУР» Соколовский Александр рекомендует комплектовать Микротушителями электрические шкафы, электрощиты. Также следует обратить внимание на Пиростикер АСТ владельцам, так называемого, старого фонда – квартир и помещений, в которых электрическая проводка, откровенно говоря, не первой свежести. Не даром говорят проще предупредить пожар, чем его тушить. Своим клиентам, среди которых много учебных и дошкольных заведений, домов престарелых, гостиниц – ООО «ВАБУР» предлагает устанавливать Микротушитель в качестве дополнительного средства. Тем более, что стоимость этого вида противопожарной защиты вполне приемлема. Мы надеемся, что и впредь российские производители будут радовать нас надежной конкурентно-способной продукцией. По всей видимости, курс на инновационные разработки взят и и взят уверенно. За этими продуктами будущее. Наше будущее.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке