DIGITALVOIP начинает продажи нового интернет-центра ZyXEL P660HN EE с ADSL и Wi-Fi 802.11n.

Новые интернет-центры ZyXEL P660HN EE с ADSL и Wi-Fi 802.11n, предназначены как для беспроводного, так и для проводного подключения к Интернету по технологии ADSL. Оснащенный богатыми аппаратными возможностями, интернет-центр P660HN EE, предназначен для интернет-серфинга на полной скорости тарифов ADSL2+, просмотра IPTV и круглосуточного участия в файлообменных сетях, как, например, BitTorrent, когда закачка и отдача контента осуществляются одновременно в несколько сотен потоков.

Интернет-центр ZyXEL P660HN EE поддерживает работу компьютеров и гаджетов с любыми операционными системами, не требуя установки драйверов и отвечает всем нормативным требованиям.

Встроенная точка доступа Wi-Fi MIMO 2T2R, полностью отвечающая стандарту IEEE 802.11n, оснащенная двумя внешними всенаправленными антеннами с усилением 5 дБи, обеспечивает втрое большую по сравнению с 802.11g зону покрытия и скорость соединения до 300 Мбит/с. Что гарантирует не только беспроблемный веб-серфинг с планшетов или смартфонов, но и работу более требовательных беспроводных решений, таких как передача видео с медиасервера на медиаплеер или потока IP-телевидения на ресивер. Для проводного подключения сетевых устройств интернет-центры ZyXEL P660HN EE оснащен традиционным 4-портовым коммутатором Fast Ethernet.

В Интернет-центре ZyXEL P660HN EE предусмотрена поддержка сервиса DynDNS, для тех, кто хочет организовать удаленный доступ к файлам через Интернет или открыть игровой сервер на своем компьютере, а прогрессивный механизм трансляции сетевых адресов Cone NAT обеспечит прозрачную работу SIP-телефонии и высокое качество голосовой связи.

Полностью локализованная утилита быстрой настройки ZyXEL NetFriend и поддержка технологии WPS (Wi-Fi Protected Setup) позволяют любому пользователю настроить интернет-центр за считаные минуты независимо от уровня знаний в области компьютеров и сетей.

О компании DIGITALVOIP:

Компания DIGITALVOIP - специализированное подразделение многопрофильной компании Инсотел ( Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru) - авторизованного партнера ZyXEL в России.

Портал DIGITALVOIP - специализируется на поставке цифровых VOIP и A/V решений на базе оборудования от ведущих производителей этой отрасли для развития существующих сетей различных предприятий до современного уровня унифицированных коммуникаций, построения современных медиасетей (medianet) для видео и мультимедийных приложений.

Портал DIGITALVOIP создан, чтобы помочь операторам, ИТ-менеджерам и домашним пользователям более эффективно внедрять многочисленные аудио / видеосистемы и управлять ими.

Специализированный портал DIGITALVOIP предоставит Вам множество вариантов решения для организации связи через IP.

Специалисты портала DIGITALVOIP помогут выбрать подходящее для конкретных условий решение, найти оптимальное соотношение по качеству и цене и приобрести необходимое оборудование для IP телефонии и конферецсвязи: VOIP, GSM и CDVF шлюзы, IP ATC, платы IP телефонии, IP телефоны и IP видеотелефоны для аудио/видео конференцсвязи, медиацентры и телефонные гарнитуры, WI-FI оборудование от лидеров отрасли.

Для получения дополнительной информации по новым Интернет-центрам ZyXEL P660HN EE, а также по всему спектру оборудования ZyXEL направляйте запросы на sales@digitalvoip.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании DIGITALVOIP.

Сайт компании DIGITALVOIP: http://www.digitalvoip.ru
Телефоны: (495) 646-12-86