Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Уникальное открытие в центре Москвы ...

Уникальное открытие в центре Москвы

27 апреля 2011 года в Москве по адресу ул. 1-я Дубровская,13А откроет свои двери для покупателей новый гипермаркет международной сети «ХОУМ ЦЕНТР».

Открытие гипермаркета Хоум Центр является большим событием для Москвы! Жителям центральных районов больше не нужно стоять в пробках. Впервые в центре города появится DIY гипермаркет со столь широким и уникальным ассортиментом товаров. Помимо этого качественная инфраструктура даст возможность совершать поездки в Хоум Центр за считанные минуты, что позволяет считать открытие магазина – грандиозным и знаковым событием в жизни города.
Удобный подъезд к гипермаркету и парковка – еще один несомненный плюс для современной Москвы.
Это пятый по счету в России гипермаркет. Площадь нового магазина более 9 тыс. кв.м., ассортимент - более 50 000 наименований товаров, из которых более 20 000 – сезонные товары и товары для дачи.
ХОУМ ЦЕНТР – это международная сеть в формате DIY, которая работает по всем международным стандартам.
Основные принципы компании – это широкий ассортимент и высокое качество товаров по разумным ценам. В гипермаркете можно будет найти все от строительных материалов до декора для дома. Будет представлен широкий выбор сантехники, инструментов, товаров для дома, дачи, и многое другое. Гипермаркет также порадует любителей активного отдыха. Ассортимент товаров разработан с учетом уникальных требований российских потребителей.
По случаю открытия ХОУМ ЦЕНТР в Москве приглашаем Вас 27 апреля в 12.00 на торжественное открытие гипермаркета, по адресу ул. 1-я Дубровская, 13А. Вас ждет фуршет, подарки, экскурсия по магазину, а также возможность задать все интересующие Вас вопросы руководству и менеджменту компании.