Главным редактором телеканала «РЕН» стал Владимир Тюлин

Тюлин назначен первым замом гендиректора телеканала по общественно-политическому и информационному вещанию

На телевидении Владимир Тюлин с 1999 года. Он работал корреспондентом НТВ и спецкором информационной службы, был главредом телепрограммы «Экстренный вызов», возглавлял дирекцию информационно-аналитического вещания «Пятого канала».

До Тюлина пост главного редактора занимал Алексей Абакумов, перешедший на должность зама гендиректора «РЕН» по спецпроектам. Хотя руководство телеканала пообещало, что никаких изменений в информационной политике не ожидается, из некоторых источников стало известно, что летом покинуть канал собирается один из ключевых журналистов «РЕН ТВ» Михаил Осокин, что связано с принципиальными разногласиями ведущего вечерней авторской программы «Новости 24» с новым руководством.

«РЕН — ТВ» — одна из крупнейших национальных телевещательных компаний России. В ее сеть вошли свыше тысячи независимых кабельных и вещательных компаний не только России, но и стран СНГ и Балтии. 68% медиахолдинга принадлежит основному акционеру — «Национальной Медиа Группе», 30% — «РТЛ Русланду».

Источник: http://www.brainity.ru/person/news/10981/