Термокружки

JVC анонсировала новую серию камер Full HD V.Networks с поддержкой H.264 High Profile и технологией Super LoLux.


19.04.2011, Лондон - Компания JVC Professional представила восемь новых камер серии Full HD V.Networks, оборудованных КМОП-матрицами, формирующими изображение с разрешением Full HD, и поддерживающими несколько кодеков, включая M-JPEG, MPEG-4 и H.264.D. В новой серии видеокамер Super LoLux HD имеются модели начального уровня, среднего и высшего класса.

Компания JVC Professional сообщила, что в течение 2011 года начнет выпуск новой серии Super LoLux HD™ камер V.Networks, которые оборудованы КМОП-матрицами, формирующими изображение с разрешением Full HD, и поддерживают несколько кодеков, включая M-JPEG, MPEG-4 и H.264.D

«Профили сжатия в формате H.264 отличаются друг от друга. Многие изготовители камер видеонаблюдения используют профили H.264 Baseline или H.264 Main Profile, которые не обеспечивают ожидаемую покупателями эффективность хранения данных и использования полосы, – поясняет Феджа Вехабович (Fedja Vehabovic), менеджер JVC в Европе. – Камеры компании JVC поддерживают профиль H.264 High Profile, что позволяет использование значительно меньшей ширины полосы по сравнению с камерами на основе профилей H.264 Baseline и H.264 Main Profile».

Камеры видеонаблюдения JVC новой серии Super LoLux HD™ характеризуются превосходным цветовоспроизведением даже в условиях низкой освещенности и по чувствительности сопоставимы с хорошо зарекомендовавшими себя камерами JVC с ПЗС-матрицей.

В новых видеокамерах JVC применяется новая технология обработки изображения Clear Logic Video Intelligence (CLVI), которая предусматривает компенсацию задней засветки, а также удаление эффектов тумана, измороси, дождя и дыма цифровыми средствами.

Новая серия видеокамер JVC Super LoLux HD включает модели начального уровня, среднего и высшего класса. В каждом классе предлагаются корпусные камеры (без объектива), купольные мини-камеры для использования в помещении и купольные камеры для наружного наблюдения.

Новая серия камер JVC представлена моделями:

Камеры начального уровня:
VN-V17U корпусная камера (без объектива)
VN-V217U внутренняя купольная камера


Камеры среднего уровня
VN-H37U корпусная камера (без объектива)
VN-H137U корпусная камера (с объективом)
VN-H237U внутренняя купольная мини-камера

Камеры высшего уровня
VN-H57U корпусная камера (без объектива)
VN-H157WPU уличная в гермокожухе камера (с объективом)
VN-H257VPU уличная купольная камера

Каждая камера новой серии Full HD V.Networks оборудована 1/3-дюймовой КМОП-матрицей, которая формирует HD изображения с прогрессивной разверткой и частотой кадров до 30 полных кадров в секунду. Модели начального уровня серии Full HD V.Networks поддерживают разрешение 720p, а модели среднего и высшего класса – полное разрешение 1080p.

Новые камеры также поддерживают функции автоматический задний фокус, внутренняя запись на карту памяти SD, обнаружение движения и маскирование конфиденциальных зон.
Видекамеры новой серии JVC для выполнения охранных функций оснащаены мощными средствами видеоаналитики, включая обнаружение активного несанкционированного вмешательства в работу, обнаружение звука и обнаружение пересечения контрольной линии.

Камеры новой серии Full HD V.Networks компании JVC поддерживают стандарты ONVIF и PSIA для сетевых камер, а также широкий спектр ведущих платформ программного обеспечения для видеонаблюдения (VMS), включая Milestone Xprotect.

О компании JVC Professional:

Компания JVC Professional производит цветные цифровые и аналоговые камеры видеонаблюдения, купольные видеокамеры, одноканальные видеорегистраторы, 16-канальные цифровые видеорегистраторы, цветные электронно-лучевые и LCD мониторы, которые пользуются заслуженным авторитетом среди зарубежных и российских профессионалов для создания охранных систем видеонаблюдения различных объектов.
Несмотря на широкий выбор оборудования для видеонаблюдения известных мировых брендов, видеокамеры, мониторы и устройства цифровой видеозаписи с торговой маркой JVC все чаще используются в системах видеонаблюдения различных объектов.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования от для сетевых решений.
На данный момент в активе нашей компании Инсотел 12 сертифицированных партнерских и дилерских соглашений с поставщиками высокотехнологичного оборудования, более 80 брэндов ведущих производителей, ряд успешных решений в сфере телекоммуникаций, IP телефонии, IP АТС, видеоконференцсвязи и охранного видеонабдлюдения, свой круг постоянных клиентов.

В Компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование для видеонаблюдения JVC в широком ассортименте по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Для получения дополнительной информации по новым камерам JVC серии Full HD V.Networks а также по всему спектру оборудования для видеонаблюдения JVC в компании Инсотел направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке