Термокружки

Всего на один день в Москве DEPO Computers откроет уникальную площадку для демонстрации и тестирования новейших ИТ-решений. Форум «ИТ-инфраструктура 2011. Эпизод первый» адресован среднему и малому бизнесу.


20 апреля в конференц-зале отеля «Рэдиссон Ройал ("Украина») DEPO Computers представит свои комплексные программно-аппаратные решения, созданные с использованием разработок Intel, Cisco, Citrix, Double-Take, Trend Micro и Samsung. Форум DEPO Computers проводится в четвертый раз и является регулярным событием в российской ИТ-отрасли.

DEPO Computers стабильно предоставляет свои решения на тестирование на собственной инженерной площадке – в Центре компетенций DEPO. В рамках форума доступ к Центру компетенций получат более 300 компаний среднего и малого бизнеса. В течение дня компании смогут протестировать решения в демозоне, а также задать вопросы DEPO Computers и вендорам в рамках докладов и дискуссий, посвященных ключевым трендам ИТ-отрасли: виртуализации и облачным вычислениям, обеспечению непрерывности бизнес-процессов, информационной безопасности и катастрофоустойчивости ИТ-инфраструктур.

«Российский средний и малый бизнес созрел для внедрения и использования новых технологий, – подчеркивает Ольга Двойнина, вице-президент DEPO Computers. – ИТ-инфраструктуры нуждаются в модернизации, при этом компании не готовы к капитальным инвестициям в ИТ и отсроченному результату от проектов. Именно поэтому они будут стремиться выбрать оптимальные и самые эффективные инструменты, способные наглядно и быстро демонстрировать позитивную динамику. Таковы решения, представленные на форуме. Все они готовы к оперативному внедрению и доступны по цене даже тем компаниям, в инфраструктуре которых всего 50 автоматизированных рабочих мест или десяток серверов».

«В 2011 году корпорация Intel представила процессоры Intel® CoreTM 2-го поколения и Intel® XeonTM серии E3. Эти процессоры построены на базе самой передовой микроархитектуры, сочетающей в себе достижения Intel за более чем 40-летнюю историю компании, – отметил Алексей Рогачков, региональный специалист по внедрению продукции Intel в странах СНГ. – Можно уверенно говорить, что новые процессоры не имеют себе равных, и пользователи по достоинству оценят преимущества серверных и настольных решений DEPO Computers на базе новых процессоров Intel».

«Наша цель – преобразование коммуникаций внутри не только крупного бизнеса, но также малых и средних предприятий, – комментирует системный инженер компании Cisco Алексей Александров. – Мы совершенно осознанно внедряем технологии и уровень качества, ставшие стандартами на корпоративном рынке, в массовый сектор, тем самым мы задаем новую планку качества и функциональности для сегмента доступных продуктов. Партнерство с DEPO Computers полностью отвечает этой стратегии. Линейка Small Business от Cisco, являющаяся одним из элементов продуктовой экспертизы DEPO Computers в области телекоммуникационных решений, возникла из опыта и технологий Cisco в корпоративном и массовом сегментах».

«В последние годы мы наблюдаем стремительный рост интереса к технологиям виртуализации, которые превращаются в важный и надежный инструмент развития бизнеса. Однако далеко не все имеют представление о том, что это такое, и могут по достоинству оценить все преимущества предлагаемых нами решений, - говорит Сергей Халяпин, руководитель системных инженеров, Citrix Systems Россия и СНГ. – Совместно с компанией DEPO Computers мы рады представить на форуме наши продукты и рассказать о широких возможностях виртуализации, которые обеспечивает XenDesktop 5.

Подобные мероприятия ценны тем, что дают возможность не только поговорить о преимуществах виртуальных решений, но и продемонстрировать их работу, пообщаться с гостями и участниками форума».

После завершения форума «ИТ-инфраструктура 2011. Эпизод первый» в Центре компетенций DEPO пройдет целая серия семинаров и практикумов, посвященных эффективным решениям для оптимизации и развития информационных технологий. Компания адресует эти занятия как техническим специалистам, так и бизнесу, заинтересованному в быстром возврате от инвестиций в ИТ.

Подробнее о работе Центра компетенций DEPO и расписании семинаров и практикумов читайте на сайте depocomputers.ru

О компании DEPO Computers:
DEPO Computers – инновационный системный интегратор и крупнейший в России производитель компьютерной техники. Клиентами DEPO Computers являются 95% компаний из списка TOP 500 российской экономики. Компания DEPO Computers предлагает универсальные и отраслевые решения, решения под индивидуальные задачи клиента, а также осуществляет комплекс работ по созданию и обслуживанию ИТ-инфраструктуры предприятий: проектирование и внедрение; аудит и анализ; разработку стратегии развития; планирование непрерывности бизнеса. Сайт компании: depocomputers.ru

О компании Intel:
Корпорация Intel, ведущий мировой производитель инновационных полупроводниковых компонентов, разрабатывает технологии, продукцию и инициативы, направленные на постоянное повышение качества жизни людей и совершенствование методов их работы. Дополнительную информацию о корпорации Intel можно найти на веб-сайте www.intel.ru/pressroom, на русскоязычном web-сервере компании Intel (http://www.intel.ru). Intel и логотип Intel являются товарными знаками корпорации Intel в США и других странах.

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

О корпорации Citrix
Citrix Systems, Inc. (Nasdaq:CTXS) является лидирующим разработчиком решений в области виртуальных вычислений, которые позволяют компаниям пользоваться ИТ-решениями как сервисом по запросу. С момента своего основания в 1989 году Citrix занимается разработкой систем виртуализации, сетевых решений и технологий облачных вычислений и создает продукты для виртуальной работы пользователей и ИТ-служб. Более 230 000 организаций по всему миру используют решения от Citrix, которые позволяют им построить более простую и экономически эффективную ИТ-инфраструктуру. У Citrix более 10 000 партнеров, расположенных более чем в 100 странах. Доход корпорации в 2010 г. составил $1,87 млрд.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке