Массажеры Takasima для посетителей выставки "Спорт и творчество"


С 20 по 22 апреля в ЦВЦ "Манеж" в рамках мероприятий, посвященных 20-летию Специального Олимпийского комитета Санкт-Петербурга, пройдет выставка "Спорт и творчество". Спонсорское участие в событии принимает официальный дистрибьютор массажного и реабилитационного оборудования Takasima.

С 20 по 22 апреля в ЦВЦ "Манеж" в рамках мероприятий, посвященных 20-летию Специального Олимпийского комитета Санкт-Петербурга, пройдет выставка "Спорт и творчество". Спонсорское участие в событии принимает официальный дистрибьютор массажного и реабилитационного оборудования Takasima. Посетители выставки смогут ознакомиться с возможностями массажного оборудования известного тайваньского производителя, а также получить сеанс бесплатного аппаратного массажа.
Не первый год длятся партнерские отношения между известным азиатским производителем и Специальным Олимпийским комитетом Санкт-Петербурга. Оздоровительное оборудование Takasima задействовано в комплексных подготовительных программах паралимпийцев и спецолимпийцев. Так, в ходе тренировочных процессов в реабилитационно-восстановительном центре СпецКомитета Санкт-Петербурга участвуют массажное кресло Takasima серии Evolution и массажер-наездник. Как отмечает руководство центра, массажеры облегчают групповые и индивидуальные занятия и значительно улучшают спортивные результаты воспитанников Комитета. Сочетание функций подогрева и вибрации и точное воплощение классических мануальных техник (поколачивание, разминание в трехмерном режиме), реализованные в массажном кресле, успешно подготавливают спортсменов к соревнованиям. А лечебная имитация верховой езды, заложенная в основу работы массажеров-наездников Takasima, идеально подходит для борьбы с нарушениями опорно-двигательного аппарата, центральной нервной системы, органов слуха и зрения.
Размять тело, снять боль, усталость и напряжение могут не только спецолимпийцы, но и любой посетитель выставки. Все желающие могут попробовать на себе эффект и массажного кресла, и не менее популярных массажных накидок, массажеров для глаз, головы и ног а также знаменитых свинг-машин.
О Специальном Олимпийском Комитете
"Специальный Олимпийский Комитет Санкт-Петербурга" (СОК СПб) - региональная организация помощи людям с ограниченными возможностями, общественная деятельность которой началась в 1990 г. Основным направлением ее деятельности является социальная адаптация и интеграция в обществе людей с проблемами интеллекта средствами физической культуры, спорта и творчества.
О Компании Takasima
Компания-производитель оздоровительного и массажного оборудования Taiwan Family Enterprise Corp. конструирует и производит надежное высокотехнологичное оборудование с 1977 г. Многолетний опыт в разработке технологий аппаратного массажа и сотрудничество с ведущими производителями медицинского оборудования реализован в продукции, представленной в России официальным дистрибьютором Takasima. На продукцию Takasima имеется ряд медицинских заключений и отзывов.
Пресс-центр эксклюзивного дистрибьютора продукции Takasima в России.
http://www.takasima.ru/
+7 (812) 251-74-08

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN