Термокружки

Представлены новые серверные системы на базе процессоров IBM POWER7 и ряд новых решений IBM.


Компания IBM представила новые высокопроизводительные blade-серверы на базе IBM POWER7,оптимизированные для больших рабочих нагрузок и новую управляющую консоль Systems Director Management Console для управления серверами семейства Power. Анонсировано новое семейство коммутаторов IBM BNT RackSwitch, интегрированных с серверами IBM Power и новые решения в линейке вычислительных платформ Intelligent Cluster, построенные на базе стоечных серверов IBM BladeCenter и IBM iDataPlex.

Новые серверные системы на базе процессоров IBM POWER7 предназначены для управления наиболее ресурсоемкими приложениями в научных исследованиях, здравоохранении, сфере финансовых услуг.

Новые решения в семейсте blade-серверов IBM на базе IBM POWER7:

- 16-ядерный ультратонкий blade-сервер IBM BladeCenter PS703
- 32-ядерный blade-сервер IBM BladeCenter PS704 двукратной стандартной ширины. Эта модель обеспечивает 60-процентный выигрыш в производительности за счет удвоенного числа
процессорных ядер, занимая столько же места и потребляя столько же электроэнергии, как и предыдущее поколение blade-серверов с процессорами IBM POWER7.

Усовершенствованный сервер IBM Power 750 Express и система IBM Power 755 в 32-ядерной конфигурации оснащены теперь мощными процессорами IBM POWER7.

С новой управляющей консолью Systems Director Management Console администраторы ЦОД могут управлять как blade-серверами, так и стоечными серверами семейства Power через унифицированный интерфейс, общий для физических и виртуализованных серверных ресурсов.

Компания IBM анонсировала семейство коммутаторов IBM BNT RackSwitch с архитектурой Top-of-Rack, которые поддерживают программное обеспечение для сетевой виртуализации VMready и управляющее ПО BLADEHarmony. Новые коммутаторы, интегрированные с серверами IBM Power, предназначены для поддержки облачных вычислений, бизнес-аналитики, финансовых услуг, Веб 2.0, потокового видео, а также медицинских и научных исследований.

IBM также анонсировала новые решения в линейке энергоэффективных вычислительных платформ Intelligent Cluster, построенные на базе стоечных серверов IBM BladeCenter и IBM iDataPlex.
В числе новинок — платформы с новейшими процессорами Intel Xeon E7, сетевые решения 10Gb Ethernet со сверхнизким временем ожидания и новое решение InfiniBand для платформ Intelligent Cluster, содержащее интегрированный Ethernet-шлюз.
Эти решения позволяют клиентам сократить затраты на питание и охлаждение аппаратуры до 50%.

"Наша стратегия, судя по всему, приносят свои плоды, поскольку все больше клиентов выбирают Power Systems, — отметил Том Розамилиа (Tom Rosamilia), генеральный менеджер IBM по бизнес-направлениям IBM Power и System z. — Сегодняшние анонсы по системам Power отражают продолжающиеся инвестиции IBM в развитие серверов, оптимизированных для поддержки определенных рабочих нагрузок. Спустя всего два коротких месяца после публичной демонстрации будущего вычислительной техники в лице суперкомпьютера Watson и его впечатляющего потенциала в области аналитики и средств обучения, IBM повышает ставки прорывом в производительности базовой системы, лежащей в основе Watson".

О компании IBM:

IBM - единственная компания мира, производящая весь спектр компьютерной техники – от персональных систем до майнфраймов, выпускающая сетевое, серверное и коммуникационное оборудование, операционные системы, программные системы и средства, мощные системы управления базами данных и управления транзакциями, интегрированные пакеты и т.д.

IBM располагает решениями для малого и среднего бизнеса, крупных предприятий и организаций, для министерств и ведомств, а также корпораций и на уровне государства в целом.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения...

В Компании Инсотел Вы можете приобрести серверы IBM по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Для получения дополнительной информации по новым решениям IBM, а также по всему серверному оборудованию IBM в компании Инсотел направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке