Термокружки

Нижегородцы посетили Саентологическую церковь Москвы

19.04.2011

В субботу, 16 апреля, группа из 43 нижегородцев посетила Саентологическую церковь Москвы. Им была проведена экскурсия по новому зданию первой в России идеальной саентологической организации, расположенному в центре Москвы на Таганской улице.

Нижегородцев сразу впечатлили теплый прием сотрудников московской церкви, просторное многофункциональное здание, оборудованное по последнему слову техники. Экскурсия дала полное представление о том, что значит идеальная саентологическая организация.

Основатель Саентологии Л. Рон Хаббард отмечал: «Идеальной организацией было бы такое учреждение, куда бы приходили люди, чтобы достичь свободы, и где они могли бы быть уверены, что они достигнут этой свободы».

Как идеальная организация Саентологическая церковь Москвы готова передавать разработанные Роном Хаббардом инструменты улучшения жизни сотням людей семь дней в неделю, предоставляя религиозные саентологические услуги, направленные на улучшение жизни, а также широкий спектр социальных программ.

Логическим завершением экскурсии стало знакомство с огромным информационным центром на первом этаже, представляющим собой множество видео панелей, посвященных основам Саентологии, а также социальным программам проводимых церковью по всему миру.

По окончанию экскурсии всем желающим была предоставлена возможность посмотреть фильмы об открытиях Л. Рона Хаббарда, их применении в жизни. Пользуясь возможностью 15 человек из нижегородской группы тут же посетили семинар «Эффективность личности», основанный на работах Л. Рона Хаббарда. Получив ценные данные для решения проблем, с которыми обычно люди сталкиваются в работе, они довольные вышли с семинара и продолжили общение на интересующие их вопросы с компетентными сотрудниками церкви.

Уезжали нижегородцы из Саентологической церкви Москвы с теплым чувством, многие высказали пожелание вернуться сюда в ближайшее время с друзьями и родственниками.
Больше узнать о Саентологической церкви Москвы можно, обратившись к официальному сайту организации http://ideal-org.ru/about-church.html

Саентология — это прикладная религиозная философия и самое быстрорастущее религиозное движение на Земле, основанное в XX веке американским философом, гуманистом Л. Роном Хаббардом. Слово «Саентология» происходит от латинского слово scio - «знание в самом полном смысле слова» и греческого слова logos - «учение». Таким образом, «Саентология» означает «знание о том, как знать».
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке