Термокружки

Первая книга по основам жизни

19.04.2011

19 апреля 2011 г. Нижегородский Центр «Дианетика» представляет вниманию всех интересующихся книгу Л. Рона Хаббарда «Саентология: основы жизни». Именно эту книгу Л. Рон Хаббард назвал Книгой Один по Саентологии. Слово «Саентология» происходит от латинского слова scio, что означает «знать в самом полном смысле слова», и греческого logos — «учение». Соответственно, Саентология — это знание о том, как знать. В материалах по Саентологии содержится самое огромное собрание знаний о разуме, духе и жизни.

Изначально «Саентология: основы жизни» была издана в качестве краткого обзора по теоретическим и практическим основам Саентологии, предназначенного для перевода с английского на другие языки. В ней изложены открытия, основанные на точных Аксиомах (самоочевидных истинах), охватывающие каждый аспект жизни, дающие прогнозируемые результаты при их применении. Вооружившись одной лишь этой книгой, человек может начать применять Саентологию на практике, так изменяя состояние здоровья, способности и интеллект людей, что это покажется чудом.
Ее читатели отмечают следующее: «Знакомство с книгой «Саентология: основы жизни» оказалось потрясающим! Я действительно узнал основы жизни! Мне многое стало понятным, объяснимыми стали причины тех или иных вещей, которые мне приходится наблюдать. Я теперь знаю составляющие жизни и это дает мне уверенность, что я могу справиться с чем угодно»
«В жизни мне часто приходилась сталкиваться с различными явлениями, по большей части связанными с состояниями и способностями людей, которые мне никак не удавалось объяснить. В поисках ответов на свои вопросы я перелопатил множество психологической и эзотерической литературы. И задался еще одним вопросом — почему наука и религия никак не могут найти между собой общий язык. В 2000 году я познакомился с книгой «Саентология: основы жизни». Все эти ответы четко стали раскладываться по полочкам, отдельные детали мозаики складываться в четкую картину после ее прочтения. Вот он основной ответ — духовная составляющая человека! Именно это стало началом моего нового приключения в процессе понимания сути жизни»
В настоящее время существует беспрецедентный интерес общественности к Саентологии. Работы Л. Рона Хаббарда, представленные более чем сотней книг и публикаций, тысячами статей и эссе и более чем 3000 записей лекций, охватывают практически каждый аспект существования.
В Нижнем Новгороде самое полное собрание трудов Л. Рона Хаббарда представлено только в Нижегородском Центре «Дианетика». За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91.
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке