Термокружки

Модные новинки осень/зима 2011 в Дюссельдорфе

19.04.2011

C&A Europa имеющая более чем 170 летнюю историю в мире fashion представляет коллекцию Осень/Зима 2011 – большое путешествие по стилям различных эпох в истории европейской моды.

C&A Europa имеющая более чем 170 летнюю историю в мире fashion представляет коллекцию Осень/Зима 2011 – большое путешествие по стилям различных эпох в истории европейской моды.

Коллекция будет представлена международной командой во главе с Мирьей дю Монт, которая уже проявила свои многочисленные таланты в качестве модели, актрисы и ведущей модных показов. Постановкой шоу будет заниматься хореограф Брюс Дарнелл, который каждый раз завораживает публику, расставляя неподражаемые новые акценты на международных подиумах.

Женская коллекция, вдохновленная немым кино 20-ых, отличается чёткой, почти архитектурной коллекцией элегантных цветовых оттенков. A-образные силуэты с футуристическими акцентами чёрного, белого и красного цвета нашли современное вдохновение в 50-ых и 60-ых годах в образах молодежной коллекции C&A: Clockhouse Rebel. Веянья 70-ых годов: брюки с завышенной талией, блузы с бантом и пальто широкого покроя в новой интерпретации - Must Haves зимнего сезона. Яркая тема стиля Preppy преподносит образ студента колледжа, а коллекция Yessica, вдохновленная 20-ыми и 30-ыми годами, включает в себя декоративные элементы из парчи, золотого шитья и бархата.

Это уже пятнадцатый международный показ C&A, на котором ожидается около 300 международных гостей со всего мира.Он пройдет 20 апреля 2011 в Дюссельдорфе, и это хорошая традиция, тем более что в этом году компания отпразднует столетие своей деятельности в Германии.

«Радует то, что на смену черному и серому цветам, преобладавшим в осенне-зимнем сезоне 2010 года, приходят яркие краски» - комментирует бренд директор C&A в России Лейсян Драудвилене. – «Яркие краски, такие как фуксия, оранжевый, всевозможные оттенки алых и ярко розовых – это цвета летнего сезона 2011. Этим летом мы сможем смело смешивать цвета в своем гардеробе и добиваться совершенно неожиданных сочетаний. Стоит полагаться на собственную фантазию, так как нет никаких ограничений! Эта тенденция нашла свое отражение и в коллекции Осень/Зима 2011. Преобладание ярких цветов остается в модной тенденции! Доминирующие цвета - чёрный, белый и тёмно-синий, с яркими нюансами красного, розового, цвета мандарина, фиолетового и петрольного! А также, вязаные аксессуары с жаккардовым рисунком, отделка искусственным мехом, шляпы с животными принтами и различные эксперименты с кожей, мехом и фактурными тканями. Зима будет не скучной!»
{videos}


Shm
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке