Вся правда о макетах от тех кто уже заказал

А вы уверены, что знаете как выбрать оптимальный макет для презентации вашего проекта? Всегда трудно делать что-то в первый раз, и почти нереально учесть все нюансы. А если еще руководством или обстоятельствами поставлены жесткие сроки, то возникает стрессовая.ситуация. Как выбрать мастерскую, составить техническое задание, как выбрать лучшее решение для проекта (масштаб, детализация, доп.опции, планировки и пр.)?

Вся правда о макетах от тех кто уже заказал
Мы в макетной мастерской “Бэст макет” прекрасно понимаем ваши затруднения и всегда готовы бесплатно проконсультировать, посоветовать. Но только рекомендации коллег, которые уже прошли все этапы создания макета их строительных объектов, могут быть по-настоящему полезными Вам.

Именно поэтому на прошедшей 25-27 марта “Ярмарке недвижимости” мы собрали в одном видеоролике полезные рекомендации от наших опытных заказчиков.

Строительные компании “Балтийская жемчужина”, “ГДСК”, “Отделстрой”, “Петрострой” неоднократно заказывали макеты и знают на что следует обратить внимание при изготовлении макета и при выборе макетной мастерской.

Просмотрите видеоролик и, быть может, вы сэкономите себе-время и деньги- компании.