Компания «ВСервере» — надежный поставщик монтажных услуг для ИТ

Компания «ВСервере» — надежный поставщик монтажных услуг для ИТ
Компания ООО «ВСервере» ( www.vservere.ru ) — надежный поставщик монтажных решений для ИТ сферы. Основными профильными направлениями деятельности являются проектирование и монтаж скс ( http://www.vservere.ru/lan/ ), тестирование и создание локальных вычислительных сетей, волоконно-оптические линии связи (ВОЛС) и другие монтажные и пусконаладочные работы.
Сертифицированные специалисты компании готовы выполнить установку «под ключ» серверного программного обеспечения Linux/Unix и Windows, произвести тонкую настройку под индивидуальные задачи, выполнить мониторинг и аудит и обеспечить безупречный уровень информационной безопасности.
Мы постоянно совершенствуем свои навыки, и уже сегодня готовы предложить оптимальное соотношение высокого качества работ и приемлемых цен. Благодаря обширному практическому опыту и высокой компетенции сотрудников, мы являемся надежным поставщиком ИТ решений.
Основной принцип работы ВСервере ( www.vservere.ru ) основывается на создании долгосрочных партнерских отношений и организации высокого уровня работ и обслуживания.
Мы отвечаем и беремся за работы по монтажу СКС и созданию локальных вычислительных сетей любого уровня сложности – от небольших офисов до офисных центров, торговых комплексов, складов и промышленных предприятий, а также центров обработки данных.
Сайт компании: www.vservere.ru