«Be Part Of Exceptional Night» - Стань избранным!

20.04.2011

Неповторимая атмосфера роскоши и безмятежности объединила украинский бомонд в столичном клубе SKYBAR. 16 апреля здесь собрались истинные jetsetters столицы, чтобы повеселиться на вечеринке «Be Part Of Exceptional Night».

Любители красивой жизни, среди которых находились … и многие другие, всего около 400 гостей, смогли перенестись на горячее испанское побережье. Это стало возможным благодаря зажигательным сетам легендарного Dr. Kucho! (Испания, Мадрид). Испанский Король Хауса с помощью своих танцевальных шедевров смог воссоздать атмосферу беззаботного веселья, настоящего удовольствия и модного европейского клуба. И это не удивительно, ведь Dr. Kucho! путешествует по всему миру: Москва, Нью-Йорк, Вашингтон, Париж, Амстердам, Лима, Афины, Шанхай, Барселона... Помимо этого, ди-джей регулярно вдохновляется ночной жизнью Ибицы, где очень любят его зажигательное house-звучание.
На сей раз уникальный музыкальный фон вечера также создавали сеты DJ KeY и DJ Alex Famous.

Гости вечеринки были очарованы стильным интерьером и дизайнерскими находками SKYBAR: потолок ручной работы, усеянный мерцающими звездами, хрустальный шар над диджей-плейсом и комфортные бархатные диваны песочного цвета. Изысканная аудитория смогла насладиться великолепным видом на центр города и оценить просторный танцпол SKYBAR.

Вечеринка «Be Part Of Exceptional Night» стала первой в серии мероприятий от SKYBAR. Ночной клуб и в дальнейшем планирует удивлять и радовать киевскую VIP-публику интересными и качественными мероприятиями, встречами с лучшими звездами международной клубной сцены, громкими презентациями и afterparty.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN