Термокружки

ЛУКОЙЛ на Саммите Ганы


В Аккре (Гана) работает конференция и выставка нефтегазовой отрасли Ghana Summit 2011 (12-14 апреля) с участием 99 ведущих национальных и международных компаний. Среди спонсоров российская компания ОАО ЛУКОЙЛ, стенд которой поручено оформить нашим специалистам

В эти дни в Аккре (Гана) работает конференция и выставка нефтегазовой отрасли Ghana Summit 2011 (12-14 апреля). Саммит проводится Министерством энергетики и GNPC при поддержке Вице-президента Республики Гана John Dramani Mahama.
Ghana Summit становится ведущей, обязательной к участию платформой для правительственных органов, национальных и международный нефтяных компаний и специалистов отрасли для обмена информацией по планам, новым разработкам и проектам с целью укрепления сотрудничества.
В открытии саммита принимал участие Кронпринц Норвегии Хокон. В своем выступлении перед почти 400 делегатами конференции наследный принц подчеркнул потенциал Ганы - новой нефтедобывающей страны, в дальнейшем экономическом росте. Благодаря успеху проведения саммита 2010 года Ghana Summit 2011 сопровождается выставкой с участием 99 ведущих национальных и международных компаний. Среди спонсоров российская компания ОАО ЛУКОЙЛ.

Начиная с 2006 года, ЛУКОЙЛ реализует в Гане проект по разведке, оценке, разработке и добыче углеводородов на глубоководном блоке Cape Three Points Deep Water в акватории Гвинейского залива. В феврале 2010 года на блоке в результате бурения первой разведочной скважины на структуре Дзата открыто крупное месторождение углеводородов. В настоящее время ведется интерпретация сейсмических данных и подготовка программы оценки, предусматривающей бурение в 2011-2012 годах разведочных и оценочных скважин на ряде структур блока CTPDW, включая Дзату. ЛУКОЙЛ также изучает новые инвестиционные возможности в Республике Гана.

http://www.expoclub.ru/news/2701/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке