Терминалы сбора данных CASIO IT-300 с Bluetooth 2.0 и WiFi поступили в продажу в компании Инсотел.


Новый мобильный компьютер CASIO IT-300 позволяет продавцам-консультантам практически мгновенно получать все необходимые данные о наличии в магазине нужных покупателю товаров и все спецификации товаров с удаленного компьютера информационной системы магазина.

Терминал сбора данных CASIO IT-300 имеет великолепную внешнюю форму напоминающую форму iPhone от Apple. CASIO IT-300 оборудованы цветным жидкокристаллическим TFT дисплеем Blanview® 3,7 дюйма по диагонали, имеют высокое разрешение экрана (640х480, VGA) и создают четкое изображение, которое прекрасно видно как внутри помещений, так и снаружи, в условиях яркого солнечного освещения.CASIO IT-300 дают возможность работникам торговли повысить производительность и перейти на качественно новый уровень обслуживания покупателей.

Встроенный в мобильный компьютер CASIO IT-300 лазерный сканер штрих-кодов считывает все популярные линейные коды с расстояния до 30-40 см. Большой объем памяти в 256 Мб с возможностью увеличить ее с помощью microSD, дает возможность хранить в терминале информацию о сотнях тысяч товаров. При этом терминал CASIO IT-300 в любую минуту может получить информацию извне, благодаря встроенным беспроводным интерфейсам Bluetooth 2.0 и WiFi.

Для того, чтобы ответить на вопрос покупателя о наличии нужного ему размера понравившейся вещи, достаточно с помощью CASIO IT-300 считать штрих-код с выставочного образца и увидеть на экране исчерпывающую информацию о товаре (какие размеры, в каком цвете присутствуют в магазине, в каком месте магазина следует их искать и т.д.).

С помощью терминала CASIO IT-300 можно также предоставить информацию о наличии нужного покупателю товара в близлежащих магазинах той же сети.

При этом терминал IT-300 – всегда под рукой. Изящные внешние данные и небольшой вес позволяют держать CASIO IT-300 даже в нагрудном кармане.

Особенно важно отметить, что с помощью нового мобильного компьютера CASIO IT-300 гораздо легче рекомендовать покупателю дополнительные товары к выбранной им сорочке, блузке, обуви т.д. При этом нет необходимости возлагать на продавца – консультанта знание всей коллекции одежды. Варианты подходящих галстуков к выбранной рубашке покажет сам терминал IT-300 после считывания штрих-кода с образца рубашки.

Благодаря высокому функционалу и множеству полезных опций новые терминалы CASIO IT-300 найдут применение в самых разных отраслях торговой и складской отраслей - от магазинов по продаже электроники, бытовой техники, оборудования и продуктов до различных медицинских и других приложений.

О компании CASIO:
Компания CASIO считает своей миссией создавать электронику, которая будет как можно компактнее и умнее. Компания CASIO активно применяет новейшие цифровые технологии в производстве своих изделий.

Терминалы сбора данных (ТСД) - это специализированные портативные устройства, представляющие собой компьютер со встроенным сканером штрих-кода, предназначенные для быстрого сбора информации о товарах и передачи их в информационную систему (центральную базу данных)

Компания Casio поставила задачу повысить производительность терминалов сбора данных и сделать их более удобными, особенно при решении таких задач, как приемка/отгрузка товаров, инвентаризация, проверка или изменение цен. Для этого Casio разработала определенный набор правил для проектирования информационных систем, основанный на международном стандарте ISO 13407. Разработанные правила, совместно с результатами анализа отзывов пользователей терминалов, позволили разрабатывать устройства с превосходным качеством сканирования, высокофункциональной клавиатурой и эргономичным дизайном.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и современное высокотехнологичное торговое оборудование.

В Компании Инсотел Вы можете приобрести принтеры для печати Этикеток/карт/билетов , Терминалы сбора данных , Считыватели карт, Сканеры штрих-кодов от разных производителей в широком ассортименте по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Для получения дополнительной информации по новым терминалам сбора данных CASIO IT-300 и покупки, а также по всему спектру оборудования штрихкодирования для разных отраслей направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке