Лизинговая компания «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» начала работу в регионах

ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» — современное предприятие, постоянно развивающееся регионально.

Некоторое время тому назад лизинговая компания сформировала несколько новых представительств — по одному новому филиалу в Волгограде, Краснодаре и Екатеринбурге. Ведущая организация отдала предпочтение данным регионам, как потенциально сильным, предоставляющим существенные возможности для развития бизнеса. Таким образом «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» получил не только большие перспективы, но и способность работать с еще большим числом клиентов.

В настоящее время компания является известным лизинговым оператором, владеющим значительным частным капиталом. Почти за десять лет существования на рынке предприятие сумело завоевать признание потребительской аудитории. Профессионализм и достижения «ЦЕНТР-КАПИТАЛа» ценят как партнеры по бизнесу, так и конкурентоспособные организации.

Сегодня в шести федеральных округах эффективно функционируют 12 представительств предприятия, в том числе в Самаре и Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Казани, Волгограде и Альметьевске, Краснодаре и Нижнекамске, Перми и Новосибирске. При этом каждый филиал предлагает клиентам лизинг автомобилей в полном комплексе, предоставляя услуги представителям компаний любого уровня.

«ЦЕНТР-КАПИТАЛ» демонстрирует высокие показатели. Например, за девять месяцев прошедшего года собственный капитал предприятия составил более 3,9 миллиарда рублей, а объём лизингового портфеля — 7 ,8 миллиарда рублей.

Источник AD2GO - поисковая оптимизация сайта

Lesi