Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Международный строительный форум «Интерстройэкспо» успешно завер ...

Международный строительный форум «Интерстройэкспо» успешно завершен!

Группа компаний «ЭкоСан» приняла участие в международном строительном форуме «Интерстройэкспо-2011», который проходил в Санкт-Петербурге с 13 по 16 апреля.

Мероприятие прошло успешно. Большое внимание к локальным очистным сооружениям обеспечило высокую посещаемость стенда компании. Посетителей интересовали различные типы очистных установок, варианты технического обслуживания, а также туалетные модули-павильоны и туалетные кабины.

При помощи макетов, видеороликов и печатных каталогов специалисты компании провели более 600 продуктивных консультаций по подбору, монтажу и эксплуатации оборудования.

Благодаря форуму «Интерстройэкспо» Группа компаний «ЭкоСан» обрела новых клиентов и партнеров, с которыми предстоит плодотворное сотрудничество.

Всем, кто не успел посетить форум, мы предлагаем дистанционную поддержку. На главной странице сайта расположена анкета, заполнив которую, в течение двух рабочих дней Вы получите индивидуальное предложение по подбору локальных очистных сооружений. Кроме того, всегда на связи наши технические специалисты: (812) 305-2-305, info@ecosan.ru.