Охрана объектов промышленности

Охрана объектов промышленности в Москве - такие услуги предлагает ЧОП «Альфа-Щит».

Если Вам необходима охрана объектов промышленности в Москве, мы всегда готовы к сотрудничеству. Стоимость охраны объектов приятно удивит Вас. Являясь одной из передовых охранных фирм, мы входим в список наиболее стабильных и развитых охранных предприятий Москвы.

Охранные услуги осуществляют лицензированные сотрудники, прошедшие специальную подготовку, способные грамотно и четко действовать в критических ситуациях, надежно обеспечить безопасность персонала и охрану имущества собственника, что гарантирует профессионализм и высокую ответственность за выполнение взятых обязательств по охране объектов и других охранных услуг. В понятие Охрана объектов в Москве входит комплекс мероприятий, направленных на обеспечении непрерывности работы объекта и сохранности имущества собственника, а также на защиту персонала на охраняемых объектах.

Четко скоординированная работа команды обеспечивается профессионализмом каждого отдельного сотрудника. Все вместе это позволяет нам гарантировать высокий уровень безопасности в любых областях: комплексная охрана объектов в Москве, промышленности и торговли, установка системы контроля доступа на территории и к информации, пультовая охрана, охранные услуги в комплексе. Охрана объектов в Москве осуществляется с использованием всех современных технических средств обеспечения безопасности.

Охрана объектов в Москве не только защищает персонал на рабочих местах, но также обеспечивает нормальное функционирование объекта, сохранность ценностей, порядок, контроль ввоза и вывоза различного рода предметов и устанавливает пропускной режим, чтобы избежать нежелательных визитов. Немаловажно и то, что Охрана объектов в Москве резко повышает безопасность руководителей организаций и увеличивает эффективность действий их личной охраны. Еще одним преимуществом охраны объекта является возможность предупреждения пожара на объекте и обеспечение при этом сохранности имущества.

ЧОП «Альфа-Щит» также предоставляет услуги по охране и защите периметра объекта и прилегающей территории. Сотрудники охраны контролируют доступ на территорию охраняемого объекта, предотвращают проникновение нежелательных посетителей и предупреждают противоправные действия, нанесения ущерба, кражи имущества клиента, террористические действия либо акты вандализма.

Стоимость охраны объектов в Москве:
с оружием - от 120 до 165 руб/час
без оружия (круглосуточно) - от 80 руб/час, от 58560 руб/месяц