Термокружки

Мир может быть лучше и разумнее

21.04.2011

15 апреля в религиозной группе «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», на Розенштейна 21, проходит мероприятие посвященные деятельности Международной Ассоциации Саентологов (МАС). Участники мероприятия получают информацию о последних достижениях всемирных движений, спонсируемых МАС, по устранению наркомании, преступности, аморальности и бесчеловечности. Многие решили внести свой вклад в улучшение жизни общества, присоединившись к различным движениям

15 апреля в религиозной группе «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», на Розенштейна 21, проходит мероприятие посвященные деятельности Международной Ассоциации Саентологов (МАС). Участники мероприятия получают информацию о последних достижениях всемирных движений, спонсируемых МАС, по устранению наркомании, преступности, аморальности и бесчеловечности. Многие решили внести свой вклад в улучшение жизни общества, присоединившись к различным движениям .

Основатель Саентологии, Л. Рон Хаббард сказал: «До тех пор пока у человека не будет ясного, отчетливого понимания того, что такое человек, и пока у него не будет науки о человеке, он будет продолжать сражаться, и наказывать , и делать ошибки в управлении, и положение дел будет ухудшаться, если только кто-нибудь не возьмет на себя какую-то ответственность. Эту ответственность берут саентологи. Мы знаем, что этот мир может быть лучше и разумнее». На мероприятии участники обсуждали, какую помощь они могут оказать пострадавшим гражданам Японии, предстоящие мероприятия по профилактике наркомании и просвещению по правам человека.

Международная Ассоциация Саентологов образовалась в 1984 году. Целью МАС является продвигать, поддерживать и защищать саентологическую религию и Саентологию во всем мире, чтобы достичь целей Саентологии, как они изложены Л. Роном Хаббардом : «Цивилизация в которой нет безумия, преступности и войны...»

За дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
scientology_spb@mail.ru
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы
“Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”
www.scientology.ru
www.prozwetanie.ru
www.lronhubbard.com
www.scientologyfacts.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке