Термокружки

Саентология облегчает общение

21.04.2011

В религиозной группе «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» жителям и гостям культурной столицы предоставляют возможность стать общительнее. Каждый, кто хотел бы улучшить свое общение, может придти на улицу Розенштейна 21 и изучить работы основателя Саентологии, философа Л. Рона Хаббарда, посвященые общению. Те, кто познакомились с этими работами, отмечают практический эффект, который дают полученные знания

В религиозной группе «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» жителям и гостям культурной столицы предоставляют возможность стать общительнее. Каждый, кто хотел бы улучшить свое общение, может придти на улицу Розенштейна 21 и изучить работы основателя Саентологии, философа Л. Рона Хаббарда, посвященые общению. Те, кто познакомились с этими работами, отмечают практический эффект, который дают полученные знания.
«Я, как будто, получила очень много полезных инструментов, — делится впечатлениями Галина, которая изучила работы Л. Рона Хаббарда посвященные общению, — Это то, что мне так нравиться в Саентологии — все эти знания можно сразу применить. Я больше не думаю как закончить разговор и не обидеть человека, я это просто знаю и делаю и все. Очень много вещей, на которые я раньше болезненно реагировала, перестали меня задевать. Это удивительно. Я не ожидала такого»
«Я действительно получил то, что я хотел — говорит Вячеслав, который тоже познакомился с открытиями Л. Рона Хаббарда в области общения — Мое общение с людьми действительно сильно улучшилось! Я уверен, что и дальше буду применять те инструменты, которые мне дали. Ведь общение — это одна из самых главных вещей в моей жизни!»
Саентология это прикладная религиозная философия,. Название происходит от латинского слова scio - «знание» и греческого logos - «изучение» Л. Рон Хаббард впервые применив в исследованиях человеческой природы достижения точных наук, создал философию сравнимую по точности с математикой. Общение ученый считал очень важной частью жизни. «Человек мертв настолько, насколько он не способен общаться.,— писал Л. Рон Хаббард в одной из своих работ, — Он жив настолько, насколько он способен общаться.»

За дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
scientology_spb@mail.ru
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы
“Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”
www.scientology.ru
www.prozwetanie.ru
www.lronhubbard.com
www.scientologyfacts.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке