Московский фонд «За мир без наркотиков» продолжает свою работу

21.04.2011

Плоды просветительской кампании «Вся правда о наркотиках» от международного движения «За мир без наркотиков» дают о себе знать. Все больше и больше молодых и активных людей принимают участие в этом движении, и высказывают слова благодарности за эффективную антинаркотическую работу. Очередная воскресная акция, ставшей уже привычной для обитателей района ВДНХ, прошла на УРА!

Когда-то один лишь шаг от наркотической пропасти отделял тех, кто в нее провалился. И практически каждый из них говорил: «Если бы мне хоть кто-нибудь сказал тогда, когда я решался попробовать первый раз, что меня ждет, то, возможно, он спас бы мою жизнь!».

В этом современном Мире столько лжи о пресловутом кайфе и наркотике, что даже преуспевающие состоявшиеся взрослые мужчины и женщины поддаются искушению его попробовать. Но это только лишь ложь.

Естественно, что когда человек узнает о наркотике всю неприкрытую правду, тогда он отказывается от опасных заигрываний со своей судьбой.

И, чтобы спасти хоть чью-либо жизнь, вот уже на протяжении 20 лет международное движение «За мир без наркотиков» активно ведет свою просветительскую деятельность, чтобы у кого бы то ни было был шанс не оказаться в одном шаге от наркотической пропасти.

Этим движением выпущено огромное количество просветительских программ и материалов. И тысячи антинаркотических лекторов используют их в своей работе по всему миру, и утверждают, что эти материалы являются лучшими из всех, существующих на сегодняшний день.

В материалах собран уникальный опыт отдельных людей и организаций, успешно борющихся с наркоманией во всем мире; в них используются также открытия всемирно известного ученого в области разума - Л. Рон Хаббарда. Это позволило создать действительно эффективный информационный материал «Вся правда о наркотиках».

Исследуя проблему пристрастия к наркотикам, Л. Рон Хаббард писал: «Наркотики напрямую воздействуют на разум. В результате действия человека могут быть странными, нерациональными, неадекватными и даже разрушительными. Наркотики блокируют все ощущения, как желательные, так и нежелательные. Поэтому, помогая в конкретный момент ослабить боль, они также убивают способности и остроту восприятий и затуманивают мышление человека».

Представители международного движения «За мир без наркотиков», действующие в Москве, приглашают всех, кто неравнодушен к проблеме наркомании, на круглый стол по теме «Как уберечь молодежь от наркотиков», где будут представлены эти материалы. Там же пройдет встреча между общественными объединениями, где все смогут узнать много нового и полезного о том, что делается в обществе в отношении наркомании, принять важные решения и начать эффективно действовать.

Конференция пройдет по адресу: г. Москва, ул. Таганская, д. 9 (здание Саентологической церкви Москвы).
Всю интересующую информацию, касающуюся конференции, вы сможете выяснить по телефонам: 8(967)171-66-87 и 8(915)381-84-62 у Аксеновой Татьяны. Заявки на участие в акции можно отправлять на адрес:netnarkotik2011@yandex.ru. Сайт фонда в Москве: www.drugfreeworld.org.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке