Термокружки

Расходные материалы для принтеров штрих кода.


Расходные материалы для принтеров штрих кода.

Расходные материалы для принтеров штрих кода.

Принтер этикеток – устройство, которое позволяет печатать штрих-код на маркировочных этикетках. Существует огромное разнообразие принтеров, которые имеют обширное применение в различных сферах: тяжелой, металлургической, текстильной и химической промышленности, в производстве строительных материалов, бытовой техники, промышленного оборудования и мн. др. Принтеры этикето бывают с термо и термотрансферной печатью.

Термопечать - способ печати, при котором этикетка на специальной термочувствительной бумаге (термоэтикетка) нагревается термоголовкой принтера при нагреве на термоэтикетки появляются фрагмены изображения; при использовании такого способа печати, единственным расходным материалом являются термоэтикетки.

Настольный термопринтер Zebra LP/TLP 2824 со скоростью печати до 89 мм/сек., малогабаритный, и благодаря этому приемуществу, найдет применение в любой сфере, чем любой другой принтер с 50-миллиметровой шириной печати. 512 Kb Flash-памяти для хранения PCX-графики, загружаемых шрифтов, форм или программ. Ширина печати составляет 56 мм.

Для такого принтера отлично подойдут термоэтикетки с максимальной шириной до 56 мм и максимальной длинной печати до 279 мм. Термоэтикетки найдут свое применение, где продукция требует временного хранения и транспортировки товара. Данный вид этикетки чувствителен к изменению температуры, а так же этикетка с поверхностным слоем. Подойдет для применения производства товаров народного применения, для продуктов питания, и даже в работе логистики. Везде где продукция хранится не более месяца, где температура не измена, отлично справятся со своей работой термо этикетки, потому что такой вид этикетки боится сильных перепадов температур, в следствии чего изображение теряет свой товарный вид .

Более выгодный т распространенный вид печати - Термотрансферная печать. Она осуществляется переносом красящего вещества со специальной ленты (риббона) на материал этикетки при мгновенном точечном нагреве риббона – красящей ленты, с помощью которой информация наносится на термотрансферную бумагу или пленку. Твердый краситель риббон нагревается в термотрансферном принтере и с помощью печатающей головки наносится на поверхность материала. После этого этикетка покрывается клеем, который поможет держаться на любой поверхности.

Термотрансферные принтеры обеспечивают синхронизацию печати в соответствии с размером, что позволяет получать высокое качество печати каждой этикетки или маркера даже при миллионных тиражах.

Компактный настольный термотрансферный принтер Zebra LP/TLP 2844 печатает со скоростью до 102 мм/сек. Отлично подходит розничным магазинам, офисам, службам доставки товаров. Разрешение 203 dpi, максимальная ширина печати составляет 104 мм, а ширина печати 104 мм, а максимальная длина этикетки 279 мм. Возможна печать двумерных штрих кодов.

Термотрансферные этикетки – самоклеющиеся этикетки для маркировки товаров длительного хранения информация которых, наносится на данный вид этикетки с помощью термотрансферной ленты. Термотрансферные этикетки выпускаются на полуглянцеваю бумагу, полиэтиленовый и полипропиленовый материал. Отличный вариант для производства, где требуется длительное хранение продукции. Возможно так же хранение при жарких температурах и минусовых условиях хранения продукта.

Подробнее о термо и термотрансферной печати, принтерах этикетки и расходных материалов, можно прочитать на сайте http://www.saotron.ru/

Или проконсультироваться со специалистом, по телефону: 8(495) 645-67-65
{videos}

Saotron
+1.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке