Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Как найти правильное решение?

Как найти правильное решение?

Ответственная за мероприятие Ольга сказала: «Каждую неделю к нам на мероприятие приходит все больше и больше прихожан. Скоро мы уже не поместимся в часовне. Я вижу как у присутствующих улучшается настроение, сияют глаза, они начинают улыбаться и много общаться, делясь своими озарениями и осознаниями! В это время лучше всего подавать угощения! Мы долго не расходимся».

18 апреля 2011, в часовне религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга, тридцать два человека приняли участие в мероприятии из серии «Золотой рассвет». Прихожане прослушали запись лекции Л. Рона Хаббарда - основателя Саентологии «Игры», в которой был раскрыт секрет постоянного вдохновения и по каким правилам нужно играть в этой вселенной, чтобы процветать

Вот несколько откликов участников мероприятия: “Эти данные об играх очень ценные и правильные. Они помогли мне сегодня принять решение относительно работы» - М.Г. «Осознала много моментов, когда у меня ничего не получалось, так как я все делала очень серьезным. Нужно играть, тогда все получится!Спасибо Рону Хаббарду! Отличные данные!» -Т.Н.

Впервые «Золотой рассвет» Л. Рон Хаббард начал проводить 1954 году. Общаясь со слушателями он говорил: «Никакая сила в мире и никакие стены в мире не могут удержать знание от знания. Рано или поздно все эти направления объединились бы и осветили друг друга своим светом, и, когда это произошло бы, мы оказались бы в состоянии делать весьма удивительные вещи».

За дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
scientology_spb@mail.ru
Надежда Ивановна Щемелева