Термокружки

Дополнительная помощь прибывает в Японию

21.04.2011

Десять тайваньских добровольных священников прибыли в Токио, чтобы помочь в устранении последствий катастрофы в Японии.

Десять тайваньских добровольных священников прибыли в Токио, чтобы помочь в устранении последствий катастрофы в Японии.

Их приветствовали в Токийской штаб-квартире команды добровольных священников, провели ориентацию на местности, после чего они направились в Онагаву. Тайваньская команда теперь работает с Саентологическими добровольными священниками в Онагаве, проводя ассисты и оказывая помощь в любой возможной форме.

Несколько членов тайваньской команды, закалённые опытом реагирования на стихийные бедствия добровольные священники, перед отлётом в Японию оказывали помощь после наводнений в Тайване, проводя семинары по технологии добровольных священников, предоставляя ассисты жертвам наводнения и занимаясь расчисткой и уборкой.

Добровольные священники с первых дней катастрофы активно работают в эвакуационных лагерях для пострадавших, помогая с доставкой воды, продуктов питания, предметов гигиены и одежды. В приютах добровольные священники проводят известные на весь мир "ассисты" – методы помощи людям, которые позволяют снять стресс или уменьшить физические страдания. Саентологи также оказывают содействие другим спасательным организациям, помогая с логистикой и всем, что требуется.

Начало программе Саентологических добровольных священников было положено основателем Саентологии Л. Роном Хаббардом в 1976 году. В настоящее время уже сотни тысяч людей в 185 странах мира прошли подготовку по освоению навыков добровольных священников. Добровольные саентологические священники всегда одними из первых прибывают туда, где необходима помощь, и принимают активное участие в спасательных и восстановительных операциях.

Подготовлено по материалам blog.volunteerministers.org.


За дополнительной информацией обращайтесь:
Религиозное Объединение
"Церковь Саентологии г. Алматы"
тел.: +7 727 279-33-71
E-mail: csa.pr.release@gmail.com
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке