Пресс-клуб Vestel: уютный и функциональный интерьер в современных российских условиях


20 апреля в центре дизайна ARTPLAY компания Vestel, один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе, провела пресс-клуб, посвященный актуальным дизайнерским решениям в интерьере.

На примере специально построенной для мероприятия комнаты гостям показали, как можно создать уютный и функциональный интерьер в современных условиях; рассказали о том, как правильно оборудовать пространство дома и расположить мебель.
Гостей и журналистов поприветствовал коммерческий директор Vestel Россия – Кывандж Ишик.
Профессиональными советами по созданию функционального интерьера поделился ведущий архитектор проектов - Алексей Сатин. В своей презентации он рассказал о классификации жилых помещений и проблемах планировки современных квартир, а также предложил простые и функциональные решения подобных задач. О том, как грамотно использовать бытовую технику в интерьере кухни, ванной и гостиной комнатах рассказал директор по маркетингу Vestel Россия - Исмаил Эсе.
«Наша продукция в полной мере адаптирована к российским реалиям. Мы регулярно изучаем и анализируем особенности жилых помещений и производим ту продукцию, которая соответствует ожиданиям. Мы придерживаемся слогана нашей компании «Легко жить легко!» и делаем все возможное, чтобы домашние хлопоты превратились в приятное увлечение», - комментирует Исмаил Эсе.
Пресс-клуб прошел в уютной и непринужденной атмосфере – гости, среди которых были эксперты и журналисты, обсуждали актуальные вопросы дизайна и роль бытовой техники в интерьере, а также делились практическими советами.
Компания Vestel – один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе. Основные направления бизнеса Vestel - производство стиральных машин, холодильников, кухонных плит, кондиционеров и жидкокристаллических телевизоров. Компания была основана в 1984 году в Турции. С 1994 года она входит в состав одного из крупнейших турецких холдингов - Zorlu Group. Сегодня Vestel объединяет 19 компаний, которые занимаются научными исследованиями и разработками, производством, маркетингом и дистрибуцией бытовой техники и электроники.
За 25 лет существования компании Vestel ее представительства открылись в 14 странах мира, в том числе в России. На российский рынок компания пришла в 2003 году, когда в городе Александров Владимирской области был открыт завод по производству кинескопных телевизоров. Три года спустя, в 2006 году в Александрове был запущен конвейер по производству стиральных машин и холодильников. А в мае 2010 года произошло открытие производственной линии по сборке жидкокристаллических телевизоров. В России, как и во всем мире, продукция компании Vestel выпускается с применением современных технологий и соответствует международным стандартам качества и экологической безопасности ISO9001.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке