Термокружки

«РБК.Рейтинг» отметил кредитную активность РОСАВТОБАНКа в 2010 году


Розничное и корпоративное кредитование в России возвращается на докризисный уровень, отмечают эксперты агентства «РБК.Рейтинг». Активным участником восстановления экономики является РОСАВТОБАНК.

Розничное и корпоративное кредитование в России возвращается на докризисный уровень, отмечают эксперты агентства «РБК.Рейтинг». Активным участником восстановления экономики является РОСАВТОБАНК, уверенно входящий в ТОП-100 банков по объему кредитования частных лиц и предприятий.

Предметом особой гордости является эффективное сотрудничество с юридическими лицами. По итогам 2010 года РОСАВТОБАНК вошел в ТОП-50 банков по объему кредитов предприятиям малого и среднего бизнеса, предоставив им более 2 млрд. 750 млн. рублей. В рэнкинге «РБК.Рейтинг» Банк занимает 48-е место, увеличив объем кредитов за год на 16,2%.

По оценке специалистов агентства, в 2010 году РОСАВТОБАНК в числе ведущих кредитных организаций показал рост числа и объема кредитов на покупку недвижимости. Общий размер выданных ипотечных кредитов увеличился более чем в 20 раз. По этому показателю РОСАВТОБАНК занял 71-е место среди 100 крупнейших банков России, работающих в области ипотечного кредитования и предоставивших данные «РБК.Рейтинг».

Еще более существенный рост наблюдался в сфере автокредитования – объем и количество оформленных договоров увеличили почти все банки-участники рейтинга. РОСАВТОБАНК уверенно входит в ТОП-100 банков по объему кредитов на приобретение автомобилей, занимая по итогам 2010 года 77-е место. При этом РОСАВТОБАНК впервые вошел в ТОП-50 банков по объему автокредитов, выданных в Москве и Московской области.

Подробнее с рэнкингами Вы можете ознакомиться на сайте «РБК.Рейтинг».
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке