НПО «Мостовик» создает собственную авиакомпанию


НПО «Мостовик» - генподрядчик строительства сочинских олимпийских объектов, создает свою авиакомпанию «Иртыш»

Первые регулярные рейсы компания сможет выполнять уже через два-три месяца. Об этом сказал Олег Шишов, гендиректор «Мостовика». По его словам, компания уже располагает конкретными самолетами и предложениями.

В прошлом году «Мостовик» договаривался с турецкой компанией AtlasJet, занимающейся авиаперевозками и принадлежащей Thomas Cook — одной из крупнейших компаний международного туристического рынка. На тот момент суммарный объем инвестиций оценивался в 110 — 150 миллионов долларов, а выполнение первого рейса было намечено на май этого года. Но впоследствии турецкая компания отказалась от участия в проекте.

Тогда НПО «Мостовик» принял решение создать авиаперевозчика самостоятельно. Первый рейс будет запущен, если не возникнут непредвиденные трудности, в том же графике.

НПО «Мостовик» является крупнейшим предприятием, специализирующимся на проведении проектных и строительных работ, на счету которого участие в реализации сложных и ответственных проектах. Компания участвовала в строительстве 550 объектов, как в России, так и за ее пределами.

Источник: http://www.brainity.ru/business/news/11043/

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке