Как вырастить счастливого и способного ребенка


Прикладное Образование СНГ приглашает Вас присоединиться к семинару «Как вырастить счастливого и способного ребенка». Встречу проведет Марк Мак Квейд 28 мая 2011 года по адресу: Москва, Слесарный пер., дом 5. Присоединяйтесь!

Для проведения семинаров мы приглашаем популярных специалистов-практиков, которые поделятся своими успешными действиями и основными принципами, которые позволили им не только вырастить своих собственных детей, а также помочь другим родителям и учителям.
Прослушав этот семинар Вы получите ответы на вопросы, волнующие любого родителя, осознанно подходящего к воспитания детей. Например,
В программе семинара:
• Надо ли контролировать детей и если ДА, то как?
• Как действительно ПОМОЧЬ детям (включая простые практические рекомендации, которые вы можете применить сразу же после семинара)?
• Что вы на самом деле имеете в виду, когда говорите детям «веди себя хорошо»?
• Существуют ли «инструкции», которым надо следовать, если у вас есть ребенок?
• Какая самая большая проблема при воспитании детей?
• В каком возрасте у ребенка появляется чувство собственного достоинства?
• Как справиться с детскими умственными и физическими проблемами?
• А также: новый подход к воспитанию детей…

Семинар проведет Марк Мак Квэйд (Mark McQuade) - выпускник Оксфордского Университета, сертифицированный преподаватель с 30-летним стажем, дипломированный специалист по работе с молодежью. В настоящее время Марк является одним из руководителей частной английской школы «Greenfields» (Англия), где он работает с момента ее основания в1982 году. Марк Мак Квэйд - лектор международного уровня с 20 летним стажем по вопросам образования и воспитания детей.
За последние 5 лет г-н Мак Квейд работал над семинарами по воспитанию и обучению детей во Франции, Германии, Швейцарии, Испании, Америке, Израиле, Китае, России, Японии и пр.
Живой и высокопрофессиональный перевод Екатерины Комаровой, президента Прикладного образования СНГ.
Американский ученый и философ Рон Хаббард написал: "Мы не пытаемся вернуть детей в нормальное состояние, мы пытаемся изменить существующее состояние. На самом деле мы стараемся изо всех сил поднять уровень культуры и цивилизации на более высокий уровень, чем когда-либо достигнутый ранее”.
В своих выступлениях Марк Мак Квэйд обычно уделяет пристальное внимание тому, что в обществе существует очень много неправильных, ложных, фиксированных представлений о воспитании детей. Например, мы часто говорим детям «будь хорошим ребенком», «веди себя хорошо». Но что мы под этим подразумеваем? Обычно мы имеем в виду «будь послушным», «сиди спокойно и тихо». Если попросить родителя описать «хорошего ребенка», то они обычно описывают «мертвого ребенка» - тихий и неподвижный. Таким образом, мы всячески пытаемся не осознавая этого подавить инициативу и активность ребенка. Но какими мы хотим видеть своих детей, когда они вырастут? Хотели бы мы видеть их послушными, покорными «овечками» или мы хотели бы, чтобы они выросли активными, счастливыми, лидерами, способными создать счастливую семью, построить успешную карьеру? Поэтому очень важно нам самим четко понимать, что мы хотим от наших детей, что значит «быть хорошим ребенком».
Американский ученый и философ Рон Хаббард написал: «Одно по-настоящему действенное средство – это просто попытаться быть другом ребенку».
Первый интернет-семинар из данного цикла прошел 22 марта 2011 года. Этот семинар прочитал Бернард Перси по теме "Как узнать интересы вашего ребенка". В нем участвовали более 44 человек.
До встречи 28 мая!

Подробности Вы можете узнать www.apscis.ru, (495) 680-66-73, 509-46-02, info@apscis.ru


С уважением,
Президент Прикладного Образования СНГ
Екатерина Комарова

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN