Компания PFU Imaging Solutions выдвигает облачные решения на первый план



Москва, 21 апреля 2011 — PFU Imaging Solutions Europe Limited, дочерняя компания Fujitsu, на этой неделе с успехом провела четвертую ежегодную партнерскую конференцию в Монте-Карло, Монако. Тема этой конференции была сформулирована как «Capture the Cloud», а основное внимание уделялось тому, как будет развиваться документооборот и перевод бумажных документов в электронный вид с переходом предприятий на облачные платформы и решения. В конференции, состоявшейся с 11 по 13 апреля 2011 г., приняли участие 270 экспертов из 42 стран Европы, Ближнего Востока и Африки. Компания-производитель документ-сканеров Fujitsu и ее дочерние предприятия продемонстрировали аудитории, включающей распространителей, посредников и пользователей, как облачные решения для сканирования могут быть интегрированы в бизнес-процессы. Кроме того, организаторы поделились практическим опытом использования этих решений потребителями.

Конференция Fujitsu Imaging Channel является важным событием в индустрии производства оборудования для сканирования. Это была четвертая конференция подобного рода, предоставляющая производителям, распространителям, независимым производителям программного обеспечения (ISV), дилерам и пользователям подробный обзор современных технологий для управления документооборотом.

Майк Нельсон (Mike Nelson), генеральный директор по продажам PFU EMEA, в своей вступительной презентации описал текущую ситуацию на этом рынке и технологические тренды. Он уделил особое внимание истории успеха модели PFU Channel Community на активно растущем рынке документ-сканеров и созданию новых возможностей развития бизнеса для партнеров PFU. Связь между сканированием документов, документооборотом и облачными средами стала основной темой презентаций и круглых столов. Остальные презентации были посвящены плану развития производства документ-сканеров Fujitsu, партнерской программе Imaging Channel PFU и современным тенденциям на рынке решений для сканирования.



Майк Нельсон произносит вступительную речь на конференции Imaging Channel PFU.

«Наша четвертая ежегодная конференция Imaging Channel имела оглушительный успех, — говорит Дуглас Рудольф (Douglas Rudolph), генеральный директор по маркетингу, EMEA. — Она стала отличной площадкой для обсуждения возможностей партнерства и тенденций на рынке документ-сканеров на уровне руководства компаний. Тема этого года была особенно важной, поскольку наши реселлеры стремятся привлечь внимание клиентов к использованию документооборота и документ-сканирования применимо к технологиям виртуализации и облачным платформам. Мы уже получили от наших партнеров огромное количество отзывов о том, что это действительно очень важная информация для развития их бизнеса».

Объявление победителей в четырех категориях
В этом году компания PFU снова номинировала успешных партнеров и проекты по четырем категориям на Fujitsu Imaging Channel Award. Победителями стали:



Победители

Лучший партнер 2010
Bechtle Logistik & Service GmbH (Германия)
Assecco SEE d.o.o. Beograd (Сербия)
Bechtle S.L. (Испания)
Kecam Ventures Nigeria Ltd. (Нигерия)
Eks-pa A.S. (Турция)
Digital Imaging Services (Соединенное Королевство)

Крупнейший отдельный проект 2010
ACP IT Solutions GmbH (Германия)
Trial Electronics (Россия)
Next Millennium Telecom Co (Саудовская Аравия)
Datamate Srl (Италия)

Лучший профильный партнер 2010
Samsotech International (Дубай)

Самый инновационный партнер 2010
Emmedi SpA (Италия)

Конференция Fujitsu Imaging Channel была поддержана большим количеством технологических партнеров. Среди спонсоров события этого года значились Kofax, Fujitsu Technology Solutions, ELO, Abbyy и EMC. Компании Knowledge Lake, Global 360, Oracle, Document Logistix, Emmedi, Kartha, Inflowmation и Office Gemini приняли участие в конференции в качестве партнеров по разработке системных решений.

Дополнительная информация

Программа Fujitsu EMEA Imaging Channel:
https://www.imaging-channel-program.com

О компании PFU
Компания PFU Limited (Япония) входит в состав концерна Fujitsu и специализируется на производстве сканеров Fujitsu. Эта компания мирового масштаба разрабатывает, производит и продает аппаратное обеспечение для компьютеров, периферийное оборудование и программное обеспечение для бизнеса. PFU — один из ведущих мировых производителей сканеров, предлагающий широкий модельный ряд для профессиональных пользователей, рабочих групп, а также для сред с активным документооборотом. Компания занимается производством сканеров уже более 20 лет, а ее годовой оборот составляет один миллиард долларов США. www.pfu.fujitsu.com/en/

PFU Imaging Solutions Europe Limited занимается маркетингом и реализацией сканеров Fujitsu на рынках Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA). Европейская дочерняя компания, основанная в Великобритании в 1981 г., имеет подразделения в Германии и Италии. www.fujitsu.com/emea/products

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке