Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → VR Electronics объявила о начале сотрудничества с NBC Universal. ...

VR Electronics объявила о начале сотрудничества с NBC Universal.

Компания VR Electronics RUSSIA и Universal Pictures International (Russia) подписали соглашение о сотрудничестве. Universal Pictures - мировой лидер киноиндустрии в этом году представит один из самых популярных и любимых в нашей стране фильмов - «Форсаж 5». VR Electronics – международная компания, выпускающая широкий ассортимент бытовой техники под брендом «VR» (Family brand). Компания представлена российскому покупателю уже два года, но о серьезных планах завоевания российского рынка и рынков стран Восточной Европы заявила только в начале этого года. По словам руководителя российского отделения VR Electronics И. Е. Балаева это связано с запуском на полную проектную мощность работы собственного завода VR Electronics, расположенного в г. Советск Калиниградской области. «Мы два года изучали рынок, настраивали сборочные линии под выпуск наиболее востребованных позиций нашего товарного ряда, формировали сервисные и дилерские сети. Сейчас мы готовы выпускать продукцию в необходимом количестве и ассортименте, так как уверены в ее востребованности. Следующий шаг – это рекламная кампания, которая позволит донести до потребителя необходимую информацию о нашем бренде. И мы намерены это сделать в доверительной форме, без агрессии и навязывания» – прокомментировал подписанное соглашение Игорь Балаев.
Партнерство подразумевает совместное продвижение брэндов VR и «Форсаж 5» различными способами, включая розыгрыши ценных призов с анонсированием в розничных сетях и в Интернете, а также, активную работу с различными СМИ и прямую рекламу.
Генеральный менеджер VR Electronics RUSSIA Балаев Игорь Евгеньевич также отметил: «Наши потребители любят и ценят хорошие фильмы, именно поэтому мы рады, что сможем подарить им отличный семейный просмотр фильма «Форсаж 5». Мы надеемся, что это не последнее сотрудничество с NBC Universal и благодарим кинокомпанию за оказанное доверие».

VR Electronics объявила о начале сотрудничества с NBC Universal.