Большое количество друзей в Facebook поможет выиграть до 1000 бесплатных минут на звонки за границу

21 апреля 2011 года проект Zadarma.com объявил о начале акции, в ходе которой пользователи социальной сети Facebook, а вскоре и Odnoklassniki, смогут выиграть 10, 100, 500 или 100 минут на звонки в любые страны.

Подарочные минуты можно будет использовать с помощью любого VoIP устройства или программы IP-телефонии, которые поддерживают протокол SIP. Можно так же звонить с помощью веб-телефона с сайта zadarma.com. Для удобного использования есть программа, которую можно установитьна свой компьютер или мобильный телефон. Корпоративные абоненты и продвинутые пользователи смогут пользоваться специальными IP-телефонами, IP-шлюзами, IP-АТС.

Чтобы стать участником акции достаточно на сайте bonus.zadarma.com нажать кнопку «мне нравится» и ввести в разделе пополнения счета через «Личный кабинет» пользователя на zadarma.com. Зарегистрироваться в системе и выбрать удобный тариф можно по ссылке http://zadarma.com/ru/intertel/tariff/.

Проект Zadarma.com предоставляет как платные, так и бесплатные услуги. Среди платных: прямые номера в любой из 70 стран мира, переадресация звонков. Пользователи сервиса могут бесплатно осуществлять аудио и видеозвонки между абонентами, звонки в 20 стран мира, входящие звонки через номера в 30 странах.

О компании:

Проект стартовал в 2006 году. Zadarma.com поддерживается крупным европейским оператором IP Telecom Bulgaria и специализируется на предоставлении международных звонков премиум-качества.

Контакты:
Контактные телефоны в России и Украине:
Тел. +7 499 703-02-35 +38 044 596-00-60
Email: manage@zadarma.com