Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Немецкая дискотека DE-Party ждет вас!

Немецкая дискотека DE-Party ждет вас!

30 апреля Международный союз немецкой культуры приглашает всех любителей яркой музыки, незабываемого веселья, праздничной атмосферы на открытие нового сезона немецких дискотек «DE-Party» - «Весна в большом городе»!

Ждем всех желающих весело и с пользой провести время на открытие сезона «DE-Party» в Российско-Немецкий Дом в Москве!
«DE-Party» - это ритмы улиц большого города!
«DE-Party» - современные немецкие хиты и необыкновенный драйв!
«DE-Party» - это глинтвейн и закуски в подарок от заведения!
«DE-Party» - это конкурсы, призы и общение на немецком языке!
«DE-Party» - это для всех!
«DE-Party» bleibt in euren Herzen für lange Zeit. Kommt und macht mit! Wir lassen Sie nicht langweilen! Nach unserer Party kommt der Frühling nach Moskau bestimmt schneller!
Гости «DE-Party» - DJ Артур Эдуардович и лидер московской рок-группы Mc Levis&band Лев Лучко (MC Levis). Коллектив Mc Levis&band, активно кочующий по самым известным рок-площадкам Москвы, среди которых «Точка», «Квадрат», «Лоцман», «Джуманджи», «Стрела», «Фасоль», «Релакс», работает в стиле рок-н-рол, гранж, инструментал, прогрессивный рок, и отличается от всех прочих тем, что имеет в своем репертуаре песни не только на русском и английском, но и немецком языке.
Мы ждем вас 30 апреля в 18.00. по адресу: ул. Малая Пироговская, д.5, ст.м. «Фрунзенская»! Вход – 300 руб. Распечатай флаер и входи всего за 150!
Контакты: (495) 937 65 44, kultur@ivdk.ru Ирина Гейне.